みんなのレビューと感想「人妻ヤリサー調教~お前の母さんのナカ、めっちゃ気持ちよくね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
久しぶりに面白いと思えたストーリーでした。好みもあるかと思うけど描写もプレイもどストライク。もう少し激しめのがあるとより良い
by 宿南魏- 0
星3って感じ
えろさはあるけど薄っぺらさがある
設定はすごくいいと思います。
続きがまた配信されていい感じに深さほしいby あーちゃん00017- 0
こんなの
こんなの実際にはないってストーリーだけど、奥さんがどんどん翻弄されていく姿がとても楽しくて気づいたらどんどん読んでしまった
by はなじまひまわり- 0
息子の同級生
発想があんまり、現質感離れしてますけど、絵が可愛いので、奥さんのような気持ちになります。奥さんがエロ可愛いので、すごくいいです!
by チナッツ- 0
ちょっと購入してみました。こんなお母さん嫌だなぁ〜と思いながら、読みました。話数も少ないので、ちょうど良いかなと思います。もうちょっと絵が上手いと良いのになぁ。気持ち悪い男はげんなりしてしまいます。
by サマンサ タバサ- 0
子供のくせに
って思っちゃいます。笑
複数は好きだけど息子と同じ年齢はきつい。ここまでの年齢差だと女性優位の方が好き。by なな53- 0
ん〜っと表紙に騙された感があるのが残念…内容があまりよくなかったかな…期待していた分残念が大きいですね
by なな花火- 0
めちゃくちゃいい。
とにかくストーリーがヤバいです。ドロドロした内容が面白かったです。何回も見てしまうさくひんでしたかなりオススメです。
by ポンポン吉- 0
ほお
これはかなりやばいなと思いました笑笑試し読みでも分かる通りに結構興奮するやつでした読んでみてください
by サスケ丸- 0
息子の万引きを見逃してもらうためにエッチな店長の言いなりになったのが息子の同級生にばれて息子の同級生たちからからだを…
by きーじゃ- 0