みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
養父の年齢詐称
1話無料試し読みと皆さんの感想を総合してみたけど…レビューするにもマイナスしか頂かないような気もするけどイラストも養父の外見上にも同級生とさほど変わらない感じで養兄っていった方がしっくりくる
by 一寺 香穂- 0
弁護士で年上でこんなかっこいい人と暮らしてるなんて、、、何もないわけない!(笑)2人が幸せそうでよかった!
おとうさーん
メガネないといいね!!かっこいいお父さんにメロメロ、若く見えるし。この後が気になる。無料分だけだけど凄くいい感じだから、早く次が読みたいー!
by しゃけまよとし- 0
おもしろいけど
うーん、なんだか唐突感が否めないような。設定も現実離れしていてツッコミどころ満載ですが、ファンタジーとして読むならば案外いけます!つまらないってことはないです!だってこんな義理のパパいたらうれしいもんね。
えーーー!
ここで終わり( ̄□ ̄;)!!
めっちゃいい話で、めっちゃよかった!
のに!片付けなきゃいけないことなかったっけ?
それはいいのか?(笑)by 匿名希望- 0
気になる
途中、話しが読めないところがありはしましたが、ハッピーエンドでめでたしめでたしでした。できれば続編が読みたいです。
無料掲載1話読みました。
絵は綺麗だと思います。ありがちな義父との恋愛話かな。っと思いますが、読み進めたいです。by 匿名希望- 0
題名がインパクトがあり読んでみました。
お義父さんは中々のツボ。親友の娘さんを自分の元に引取り育てるなんて中々できない。主人公の成長と共に、異性を感じ主人公もまた男として見るようになり 続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
こんなお義父さんだったらいいかな...なんて思ってしまいました笑
お互いの感情を読み解くと切なくもさせてくれる作品です!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きな感じです^_^続きが読みたくて購入しちゃいました、、、お父さんかっこよすぎてたまりません!