みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
次の話が読みたくなる展開!いけない関係なのがドキドキワクワクします!お義父さんもイケメンで好きな絵です!
タイトルがちょっと…と思って手が出ませんでしたが、無料分読んでみたら、おもしろそうだったので、購入しました。
めがねはずして酔ったお義父さんが、色っぽくてカッコいいです。by 匿名希望- 0
1話無料だったので見てみました。続きが気になる作品です。お義父さんがイケメンで優しくて…きっとこんなお義父さんなら毎日ドキドキするんだろうな…と思います。続きはちゃんと購入して読みます!
タイトルだけ見ると、!?!?って思ったけど。違ってて良かった笑
お義父さんがイケメンで、ドキドキしちゃう〜〜by 匿名希望- 0
初めは無料で読み始めたのですが、
続きが気になって買っちゃいました。
絵が可愛いくて大好きです。
イケメンすぎます!by 匿名希望- 1
無料で読めるよんだらすごく
続きが気になりました。゚+.( °∀°)゚+.゚
購入していきたいとおもいます。゚+.( °∀°)゚+.゚by ぴーーーーーー- 0
前から気になってた作品で、無料分1話読みました。絵もキレイで、ストーリーも続きが気なります。完結している話なのでジャケ買いしようかと思ってます。
。
絵が可愛いくてお気に入りなのと内容も面白いので続きが読みたくなります
禁断ものは好きで読みますが無料お試しで最初は読みました。そしたら、お父さんの印象が段々と変わっていく様が読んでいて引き込まれました‼面白いです!
あんな
義父さん好きになっちゃいます。笑
絵もキレイでストーリーも面白いので
つい買ってしまいます!
まだ途中までしか読んでませんが購入予定です!by 匿名希望- 0