みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お義父さん前髪下ろしたらかっこよすぎる。若すぎ。美男美女であんなの好きにならないわけない。そして娘として育てて来たくせにちょっとよったくらいで抱くのは有り得ないかな。
1話目しか読んでないのであれですが、興味持てませんでした。。
タイトル通りのストーリーですが私にはピンとこなかったby 匿名希望- 0
レビューが高かったので読んで見ました。内容はありきたりでしたが面白かった。1話だけじゃ物足りないですね
まだ1話の無料分しか読んでないんですけど、レビューも良かったし、完結までそんなにないのでこらから最後まで読むのが楽しみです!
よくある感じ
血の繋がらない親子の話ですが、ありきたりかもです。絵は綺麗だと思います。無料で読んでみましたがこの先こうなるのかなと言う予想がつくので、続きは読むかどうか迷います。
急展開すぎて…
最初から展開が早くてちょっとついていけないかな〜と思いましたが、何も考えずに読むにはいい作品だと思います。エロシーンの絵も結構好きです。男性側の主人公への気持ちをもう少し丁寧に描いてほしいです。
お父さんの髪をおろしてる姿がなんとも萌えてしまいました。続きがとても楽しみです!エロが多くなるのか気になります
by ニャンちゅうちゅう- 0
うーん、、
内容的に好みではなかったです。。
だらだら続く展開なのかな?と思いますし、あまりキュンとするシーンがないので個人的にはもう買わないかな。by 匿名希望- 0
おとーさんの酔っ払い みだれすぎ💦
おとーさんの酔っ払いなところがみだれすぎ…💦
シラフなおとーさんの髪型が可愛かったかも
もっと 葛藤するシーンも見たかったかも!by 匿名希望- 0
(・∀・)イイ!!
めっちゃサイコー
めっちゃ面白い!!!!!!
大好きなシチュエーションで
胸キュンが収まることがない!笑by 馬鹿です- 0