【ネタバレあり】お義父さんは昨日、わたしを抱いた。のレビューと感想(4ページ目)

まだ1話だけだけど

え?どういう事?もしかしてこの流れでいくと、お義父さん、酔っ払った勢いで娘とやってしまって、覚えてないとか?!

片想いの二人が、背徳がありながら結ばれて予想通りでしたが、だんだんとドロドロしてきて、ん?ってなりましたが、全体的には面白かったんじゃないかな

両親の死後、その友人が養父になってくれて、年頃になって恋心も抱いてしまって…
    恋がかなったとしても、養父はずっとそんな気持ちを持って接していたのかと、想像すると、両思いでなかったらどうなっていたのかと、逆発想が湧き出てつらいー

なかなか複雑なストーリーだったけど面白かった。とにかく愛されてるってどんな関係でも素敵です!ハッピーエンドで良かった!

無料分を読みました。
    両親亡き後、親戚ではない男性が女の子を引き取るという、現実では絶対あり得ない設定です。
    メガネを外した義父の雰囲気が若いです。
    続きがきになります。

お義父さん何歳?

お義父さんの髪の毛下ろした姿はヒロインと同じくらいにしか見えない。若すぎませんか?絵もキレイで読みやすいし好みです。イケメンだし、ヒロインも可愛いのでこれからどうなっていくのか続きが気になります。

ドキドキ

こんな関係ドキドキだな!とりあえず血が繋がってないなら問題はないと私は思うけどどうなんだろう…続きが楽しみ!

ヒロインは幼い頃からずっと義父が好きで、義父クールな眼鏡の下では義理の娘を女として溺愛ゾッコン激ラブらしい。複雑。読んだらこっちもなんだか複雑な気分になって途中リタイアです…

意外にも?面白っかった!

題名からしてヤバい?と思ったけど 父親の親友だった。 前髪とメガネで ここまでイメージが変わる?と 突っ込みながらも最後まで読みました。
    普通の義父との恋話かと 思いきゃ 少し母の謎解きが有り 少しだけハード?サスペンス有り ラストはハッピーなので安心して読んで下さい。

すごく珍しい設定。しかし父親が若すぎないか?!絵も綺麗で私好みでした!続きが気になるのでちょこちょこ買おうと思う。おすすめ