みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ

この パターンのはなしの展開最近多いような気がするのは私だけなのでしょうか?
    擁護してくれている養父に対し、また時間をかけて養女として育ててきた娘に性的欲求の感情が湧いてくるものなのでしょうか?
    なかなかマンガの世界に素直にのめり込めない私に困惑してしまうのでございます。
    みなさんはいかがでしょうか?

お父さん?イケメンね

義理の父と娘。
    娘を性的な目で見てるからこそ過保護で他の男を近寄らせられない。だけど、自分が手を出す勇気もない。
    そんな所にお酒という麻酔が投入されると箍が外れて急に自分の欲望に素直になる。
    子供の頃から育てていた娘を女として見ていたのはいつからなんだろう。
    ふとある時性的な部分に働きかけられるのかしら。

有り得ない設定

なかなか有り得ない設定ですが、絵がとてもきれいでどんどん読んでしまいました。実際はこんなきれいなお義父さんは有り得ないですがかっこいいのでゆるせてしまいますね。。。
    というかそれこそ漫画なのですね。とても絵がきれいなのでどんどん先が読みたくなってしまいました。
    私としてはメガネ姿がツボですね。。。。

うーん…

はじめは楽しく読めてたのですが、途中からドロドロしたりでちょっと私の好みじゃないかな…。女の子の体つきもスタイル良いけど結構ゴツくい。

亡くなった父親の友人が引き取ってくれること自体あまりないけど。
    一番近くにいる優しい男性を好きになってしまうのって、仕方ないのかな?

作品名がとっても気になって、そのまま試し読みしてみました!!絵が少し見づらいところもあるかなーという印象です。

まあまあかな!

ちょっと引き延ばしが多いので、気になりますが、読み進めていくんだろうなぁ?!って感じです。まぁ育てた親だから、ありですね!

タイトル・・・

義理の父という設定がどうなのかな?と思いました。普通に関係ない人だし、ンーって感じで購入やめました。

うーん。。

初めはタイトルが気になってお試しで読んでみましたが、非現実的な内容であまり内容が入ってきませんでした。

禁断の関係?

禁断の関係というほどでもないですよね。
    他人だし。お義父さんにそれほど葛藤もないし。あっさりハッピーエンドですね。
    でも自分がお義父さんの知り合いだったり一夏の同級生なら二人の関係に引くかな?
    一夏の髪型やファッションがまともな学生には見えません。お義父さんもなんだか得体が知れない風貌。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全76件