みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話だけだけど

え?どういう事?もしかしてこの流れでいくと、お義父さん、酔っ払った勢いで娘とやってしまって、覚えてないとか?!

イケメンな義理のお父さんに若い子供って事でこの後の展開が気になります!ポイント余ったら購入したいですね!!

なかなか複雑なストーリーだったけど面白かった。とにかく愛されてるってどんな関係でも素敵です!ハッピーエンドで良かった!

ストーリー展開的には

なかなか面白いストーリー展開ではないでしょうか。私的には嫌いじゃないですね。(⌒‐⌒)続きは気が向いたら読もうかなと思います。(⌒‐⌒)

ドキドキ

こんな関係ドキドキだな!とりあえず血が繋がってないなら問題はないと私は思うけどどうなんだろう…続きが楽しみ!

雰囲気が違う

義父の雰囲気が、髪を上げた時と下ろした時が違う‼︎
    そのギャップにやられてしまいます。
    下ろした時に、主人公がドキッとしたのもわかります。

意外にも?面白っかった!

題名からしてヤバい?と思ったけど 父親の親友だった。 前髪とメガネで ここまでイメージが変わる?と 突っ込みながらも最後まで読みました。
    普通の義父との恋話かと 思いきゃ 少し母の謎解きが有り 少しだけハード?サスペンス有り ラストはハッピーなので安心して読んで下さい。

いかにもな展開で禁断なストーリー…
    私は好きです。もっと出てくるであろう
    エロすも、もっと深く出して欲しいです!
    物足りなーい🥺

めちゃくちゃ好きな感じです^_^続きが読みたくて購入しちゃいました、、、お父さんかっこよすぎてたまりません!

ドキドキする

こんなの、あんまりないお話だと思いますが、ドキドキしてしまいます。
    育ての親にキスされて……とか、ないない!と思いながら引き込まれてしまいました。