【ネタバレあり】お義父さんは昨日、わたしを抱いた。のレビューと感想(15ページ目)
あまり
あまり好みではない。
なんかせ 設定が死んだ両親のともだちに引きとられるというところにまず矛盾感じるしby nicf- 0
髪下ろした時まじで誰!?と思いました笑
友達の子供を引き取るなんて凄い人だな、と少し的外れかもしれませんけど思いました…by 匿名希望- 2
髪下ろしたお義父さん
かっこよすぎでしょ!
こんなの反則!!愛されてるのが全力で伝わってくる〜〜〜〜。by 匿名希望- 0
義父との恋愛の話し。
父と言っても、事故死した両親の友人だから全くの他人だよね。恋愛しても問題ない。
メガネ外した時の破壊力はハンパない!by 匿名希望- 0
気になります‼
だいたいオールバックの人ってお風呂上がりのおろした髪に胸キュンですよね?
ましてイケメン義父とくれば、いちころですわ。ハッピーエンド期待してます‼by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛い
よくある内容ですが、絵が綺麗で可愛いので、購読しています。お互いを大事に思う気持ちが出ている作品です。
育ての親と育てられた子どもが、恋に落ちていく。でも、そんなに甘くなく波乱万丈な作品です。そんなに愛されてみたいですね😃
義理のお父さんとの恋。あんなお父さんいたら絶対好きになる!手を出すことに躊躇してるところは気になるけど絵も綺麗でおもしろい
絵がとても綺麗です。お父さんが髪あげてメガネ外したときの破壊力がとてつもなく凄いです。イケメン過ぎて何度見返したか分かりません。ストーリーの流れもよくて思わず買ってしまい全部読み進めちゃいました。
by さきさかみや- 0
絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いです!義理の父娘のお話しが大好きなので、とても楽しかったです!続きが気になります!