【ネタバレあり】お義父さんは昨日、わたしを抱いた。のレビューと感想(14ページ目)
お義父さんが…
禁断のドキドキがあっていい。ただ、お義父さんの葛藤がもう少し深く描かれると、切なさが増して、キュンキュンきそう。この後の展開が楽しみ。
どうなるんだろう
色々な展開になりそうで、うまくいくと良いですが、たまには、読者がびっくりするような展開も期待してます。
by mimichan- 0
あれ?
よくあるお話義父とのエロ物語ー!でもお義父さん酔って帰ってきて髪おろして眼鏡とっただけで別人になりすぎてびっくり笑
いやー、お父さんの髪の毛おろしたのがちょーかっこよくてやばいです!!
いつも下ろしててください!って感じー笑
最後なんかあっさり終わったなーって感じでしたね!あそこまでやったのならきちんと捕まって欲しかったですけど!by 匿名希望- 0
スッキリ!完結
最後の急展開!!凄い。
昼ドラになりそうなお話しでした。
気持ちの良い終わり方で良かった。
このお話はこのめちゃコミ用に書き下ろされてるのかな?
こんなにしっくりくる完結ないです。by トコトコ2014- 0
お父さん
いや、その状況でそもそも、親権とれるの?ってのは置いといて、お父さんとお友達だったお義父さん。こんなイケメンで住んでたらすきになるよね!でも、お母さんの元許嫁の家族怖すぎるっ
絵は可愛いしお父さんもカッコいいのに、急な展開が1話からあったので、びっくりでした。この先どうなっていくのか気になります
お義父さんのびふぉーあふたーがすごい、、、。メガネを外した姿とてもかっこよかった、、!!!無料期間なので1話だけでもぜひ!!
by 遥きゅん- 0
つづきがたのしみ
幼い時に両親を失くすというのはあるあるですよね
何度もこのようなパターンを見てもみてしまうものですよね
おとしろいでふ!by 匿名希望- 0
ごめんなさい
すごくキュンとしました。いつもと違うギャップにやられてしまいました。2人の壁を越えるなんて羨ましすぎる_(:3」z)_