みんなのレビューと感想「俺と上司のささやかな日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前半のお話は読みましたが面白かったです!!
    絵は好みではないのでどうしようかな?と迷いましたが読んで良かったです!!

こういう会社結構多いんだろうなぁ…
    こんな尊敬するような上司に巡り会えたらラッキーなのかな?
    毎日終電きつい。

部下の

めげなさに尊敬です。
    私ならとっくに諦めてます。笑
    だからこそ絆されたんだろうけど、がっつりケンカシーンも欲しかったかな。

ゆるくサラッと読める作品です。
    社畜な上司と部下なんだけど、ギスギスしてなくていい。主人公が上司に感じてる感情がなんなのか、気づくまでのところが好き。

ブラック企業でもささやかな会話に癒やされているところがかわいいし、そんな部下を大切に思っていながら仕事では厳しくしている上司もかわいい。

ほんわか

ほんわかした可愛いお話です。可愛いなぁ、、。こんな後輩いたらすごく可愛がると思います。仕事に厳しく性に緩くて素直になれない先輩、周りのお友達たちもスパイスあって良い感じです。

いい!

ストーリーと雰囲気がとても好きです。
    ちょっとエロが物足りないですが、ほんわかします。もう少しだけ絵が好みだともっと萌えたのですが。

少しせつない

上司と部下の恋愛。なかなか本気になってくれない上司に振り回されているけど、ちゃんと両思いになれたから良かった。その2人を取り巻く夜のゲイの世界での別話は泣けました。マイノリティについて深く考えさせられました。

なんだか勢いのある画風とセリフです。はじめは何度か読み返してだけどテンポがつかめてきたら面白く読めました。

とても恋愛にだらしない、仕事仕事でパワハラ上司。ブラックな会社の中だけの生活繋がりのせいなのか、こんな人を好きになるのか。