みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロくてオススメ

エロい、可愛い、切ない、笑える。
    内容も作者さんの中では重くなく、読みやすい作品だと思います。
    絵柄は好みが分かれるかと思いますが、男らしい身体つきが好みの方にはかなりオススメ。

作者買です。この先生の作品はならどれも間違いはないと思えます。絵も綺麗で好きだって気持ちがうまく書かれていて胸が熱くなります。

表題作がよかったです

絵に洋画のような雰囲気があり、そういう作品が好きな人にはオススメです。
    短編集なので表題作以外の話もありますが、どれも読み応えがありました。
    ただ、最後の話は毛色がかなり違う和風かつ物足りないかなと感じてしまいました。絵は綺麗なのですが…

コマ割りがおかしいと思ったら

タップで消えました。
    気づかず読んでてもったいないなぁと思ってました。
    全体的にハードボイルドな雰囲気ですが行為は濃厚なので満足です。
    クールな絵柄でたんたんと進んでいくのに登場人物の感情は熱く描かれていて、温度差が心地いいです。
    肉体美特集から来たので一作目はストライクでしたがそれ以降は華奢な方が受けなので好みではなかったですが、最後まで読める
    作品でした

絵が綺麗

作者買いです。いつもどおり、絵がとても綺麗で、それだけでも満足です。エロさもいい感じです。

美しい筋肉とエロ

とてもエロ!やっぱりエロ!
    短編集なのでさくっと読めます。
    私のお気に入りは待つ花。
    素直になれない、なっちゃいけない主人公の気持ちがかわいい…

ずっと好きだった人に迫られたら拒否出来ないですよ!少しずつ近づいていく二人の距離に胸キュンでした!!

さくっと読める!

作家買いしました!
    とにかく絵がキレイです!
    短編で飽きずに読めたけど
    個人的には、眠り男とこい男
    の続きがもっと見たかったー(T_T)
    でもエロもきちんとあって
    バランス良かったです◎

レビューの評価がとても良かったので、読んでみました!絵もとても綺麗で、主人公もとても可愛かったです!

トニカクエロい

この作者の絵が好きなのですが、とにかく絡みがとってもエロい。短編が多いのですが、この作品は比較的長い話でどの話もとても楽しめました。ほかの作品もぜひともチェックしたいです。