みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.8 評価:4.8 272件

今回もハズレなしです。特に眠り男と恋男良かったです。毎回ですが、ストーリーも良くて絵も綺麗で言うことなし。

もうこの作者さんホント好きです♡
    全部良かった!エローいし、絵が美しい!

キレイな絵でエロエロ

作者買いして間違いなしです。
    絵はとても素敵。お話もとても引き込まれる。そしてエロい。色気が漏れてる。

画が綺麗

画が細かいところまで描かれていてとても綺麗です。隠されてるとこもなく見やすいてす。

短編

短編集なので手軽に読みやすいです。
    短いけれどストーリーもしっかりしてますし、絵も綺麗です。
    表題作がちょっぴり切なく、最後はハッピーエンドなので一番好きです。

最高!

CDを聞いて気になったので、購入してみました。
    絵も綺麗ですし、受けが受けっぽくないところが良いです。
    でも、エッチシーンになると受けが可愛くなるギャップがたまらないです。

設定の生きたもやもや感

ドライに見えて愛情深い受けがとにかく愛しい。そして色々残念な攻めにモヤモヤします。良い意味で。
    波のある起承転結が好きな方には物足りなさが有るかも知れませんが、ただ単調な作品でも無いので一度齧ってみては如何でしょうか。

by hana966

トニカクエロい

この作者の絵が好きなのですが、とにかく絡みがとってもエロい。短編が多いのですが、この作品は比較的長い話でどの話もとても楽しめました。ほかの作品もぜひともチェックしたいです。

エッチしたことを覚えていない攻めへの受けの態度がいじらし過ぎます。
    薬を飲んだかの判断基準には笑えました。

表題作が一番すきヽ(*´▽)ノ♪
    長編が読みたかったなぁ~✨

商売仲間のジュードとロイスのお話し。
    初っぱなからしてます。
    なんだろう~今まで読んだ漫画よりHは多いはずなのに嫌な感じが全くしません!
    二人ともイケメンだから?

ロイスは睡眠中ーー無意識に性行動に走ってしまう病気を抱えている。
    しかも、目が覚めると一切覚えていない💦
    そんなロイスと同じ部屋を借りているジュードは彼に7回も襲われていた(゜゜;)

文句も言わず、優しく黙ってくれているジュードはロイスに友情以上の感情を寄せていてーー?!
    話しはここからさらに面白い展開に!
    ↓↓↓

ロイスが無意識にジュードを襲っているとき…ジュードの声で覚醒しちゃうヽ(*´▽)ノ♪ついにきたーー!
    ワクワクもドキドキもあり💓
    ロイスのとった行動はーー!
    二人がどうなるのか読んで見届けてほしい!オススメです。