みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵

おそらく絵は好きか嫌いか
    好みが分かれると思います。
    表題作のみ読みましたが、
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

とにかく受けが健気!!そして裸にブーツてエロいってことが分かった。
    表題作以外の話もどれも良かったです。

ん~

ストーリーの良い作家さんだから、オムニバス形式だと本領発揮出来ないんじゃないかと。ちょっと残念だったかなあ。

綺麗な絵と面白いストーリー展開でどんどん読んじゃいました!
    この作者さんの漫画はほとんど面白いと思う!

読みやすいです

蘭丸先生の作品大好きです!
    今回は短編が何話か入っていますが、私は表題の眠り男とこい男が大好きです。ジュードが一途で可愛くて、女の私でも表情とかにキュンとしてしまいます。

美しい

この作者さんの作品って本当に美しいんですよね。どれも海外が舞台なんですがこの作品もどっかの海外です(笑)。さらっと読めちゃいます‼️

ぜんぶエロい。。。笑

そして全てのストーリーが最後はハッピーエンド?な感じでいいです。眠り男~はロイスの色気がありすぎて、あれじゃぁゲイのジュードは辛いよなって。たとえ病気のせいでも繋がっていられるのは嬉しかったんだと思うと切ないです。結果的にロイスがジュードの可愛さに絆されて何より!

大好きな作家さんです。
    エロいエロい!
    意識があるときも、ない時も、あんなゴツい体なのに、エロいのは、凄い見所です!

ん~

この作者さんの何故か購入しちゃうんだよね。絵は好み別れると思います。なれれば平気!ストーリーが引き込まれるのかな

エロい

この作者の作品は大体エロく、何となく品があって、絵柄もオシャレなのですが、今回の作品は特に当たりでした!睡眠姦!大好き!男前受け!大好き!という方!お友達になりましょう!!!