みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表題の「ねむり男とこい男」が一番面白かったです!受けの健気なとことか、でも普段のツンツンした態度のギャップとか萌えました!座裏屋作品の醍醐味の綺麗な絵も楽しめます!
オススメっ!
なぜこの作品がBLでこの順位なのか分からない。もっともっと上位にいく作品だと思う。
とにかく設定が『夢遊病のようにエッチしてしまう』というエロさがあり、更には魅力的な登場人物、特にこの作者さん特有の色気溢れるタチにはまる人は多いと思う。
エッチのシーンの描写ヤバイです。肌の質感から揺れる髪、登場人物の表情までリアルでエロい!けど、下品な感じが一切なく、何度も読み返したくなります!by 茜色の空- 0
ノンケ長髪攻め×短髪受けです。攻めの色気にクラクラしながら最後まで一気読みでした。ブーツ履いたままズボン脱いでのエロ描写は素晴らしいです。
表題作がよかったです
絵に洋画のような雰囲気があり、そういう作品が好きな人にはオススメです。
短編集なので表題作以外の話もありますが、どれも読み応えがありました。
ただ、最後の話は毛色がかなり違う和風かつ物足りないかなと感じてしまいました。絵は綺麗なのですが…by 匿名希望- 0
いい!
作者さん買いです。筋肉質なものが好きなのでとてもGood!ちゃんとエロも取り入れてて個人的には凄い大満足。
どえろ♪
絵が良いし、どえろいし評価が高いだけのことはあります!人物がそれぞれカッコ良いし筋肉はちゃーんと活躍?してるし大人なBL感ありまくりです
ほのぼのロリロリ好きな方以外にはオススメですねby 匿名希望- 0
健気
作家さんが好きで購入。
健気なところが良かったです。
どうなることかとハラハラしましたが、きちんと着地して良かったです。by 匿名希望- 0
買って損なし。
作者買いです。作者様の名作VOIDを読んだ後なので、ストーリーは軽いのですが、相変わらずの素敵な絵と描写で、買う価値あります。
作者さんの作品からほかの作品にも興味持ちやって来ました
絵がきれいで、とても良いですね
完結している作品なのでなお良しby 匿名希望- 0
ストーリーも素敵でよかったのですが、絵がなんといっても綺麗でした!
受けの切ない気持ちが伝わってきたり、攻めの思わず受けに夢中になってしまう二人の関係にキュンキュンさせられました。by おおたこうじ- 0