みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人面牛

表紙が怖くて期待して読みましたが、途中で挫折しそう。どうも想像してたホラーとは違うようで悪い意味で裏切られそうな…。

by 羆猫

ちょいとホラーでした(.;゚;:益:;゚;.)

好きな人だった人にそんな登場されたら
    悲しくなりますもん(´;ω;`)

なんか昔読んだ記憶が

なんか昔読んだ記憶があるが思い出せない内容。50話無料にならないですか。外れのない作家さんだと思います。ブックオフで読みます。

とりあえず無料分を読みました。
    くだんの話は知っているけれど、漫画で扱っているものを読むのは初めてなので気になります。

かなりグロい描写もあって苦手分野ですが、個人的に面白かったです。謎が謎のまま残ったりもしないですが、明るい気分の時じゃないと最後が辛いかも

無料分だけ読みました。

ちょっと気持ち悪い…けど、続きは気になる。
    一昔前の少年漫画の絵柄なんだけど、怖いシーンだけ妙にリアルな絵柄になり、ちょっと驚きます。

無料分だけだけど

無料分だけしか読んでないけど、よくあるような展開かなと。
    ホラーという感じではないけれど、神とか呪いとか出てくるから、苦手な人は苦手かも?絵も少し古い感じですね。
    偶然山道に入って結果 、なにかを轢いてしまった所から始まるけれど、途中までしか読んでないけど偶然じゃないんだろうな〜と思ってみたり。

無料分までだとそんなに続き気にならないなーと思います。

描写が怖すぎるけど続き気になって読んでしまう。時間ぴったりに時計が落ちてきた時は身震いしました。続き気になるけどサクッと読み進めたいから満喫行くか悩むー

物語の始まりから引き込まれ続きが気になって読み進めましたが、途中から複雑になってきて展開がよくわからなくなりました。。
    牛は何者なのか…