みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり絵がとてもすきです。可愛くて可愛くてどんどん読んでしまいます。とても素敵な作品です。ぜひ観てほしいです。
by yyy7110-
先生から
先生から気になって読み始めました。キュンキュン、ドキドキな感じが素敵なストーリーです。なかなか可愛らしい。
by ゆゆぅー-
甘酸っぱくていいですね。"こんなシチュエーションあったらな〜"というポイントをなかなかよく捉えてるなと感じました!
by ERK.-
短編だけどストーリーがあっておもしろかった。絵もきれいで読みごたえがありました。次のストーリーも読んでみたい。
by マシュマロおかち-
どの話もおもしろい。短くてさっぱりしていて読みやすい。青春だなぁ〜ってキュンとする。こんなドキドキしてみたい。
by ぴぺまる-
短編
短編ものです。
どのお話も青春とゆうかんじでキュンキュンします。短編なのに満足度が高い作品です!!、by たかみざわまる-
短編もいいな〜とこれを読んで思いました。気軽な気持ちで読んでいけるのと、きゅんきゅんするのをかき集めた感じがいいです!
by まきころんなきつ-
ほんわかあたたかくなるような絵です。まだお試し分だけしか読んでいませんが、内容もあたたかい感じの漫画だと思います。
by squirrel918-
この作者さんの描く男の子はいつもかっこいい。女の子はだいたい並のおっとりさん。設定は大きく変わらないけど、男の子がかっこいいからキュンとする
by ナナナナコ-
ショートストーリーなのがよかった!どの恋もきゅんきゅんしっぱなしで、、キスから始まる恋っていいもんだなぁ。
by さささささささははは-