みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オムニバス
オムニバスになっていますが、どの作品もきゅんきゅんしておもしろいです!
読み応えもあるので、ぜひぜひ!!by ストラットフォード-
他の作品と絵が似てる。同じ作者だから当たり前なんだけど。ストーリーの続きが気になるから、課金になっちゃうけど続きを読んでみたい作品。
by あひるのあひる-
この作品の次の作品を
読破したので、こっちもおもしろいのかなって思って読みましたが、この漫画家さんはよく似たキャラクター設定が好きなのかもって思わせるお話でした。
by ユニコーンママ-
絵がいいなーと思い読んでみましたが、なかなかです!!甘酸っぱい感じもキュンとするところも、まさに青春ストーリー
by ゆゆ、ゆゆゆ-
先生つながりで、絵がとても好きです(*^-^*) ザ 青春て感じがなんともたまらないですね~。自分ができなかった青春・・・堪能しています
by 音こ-
青春
青春いいなー!めちゃくちゃキュンキュンします!短編集なので読みやすくていいですね!どれも読めちゃいます。
by まつまつおまつ-
良かったね
絵が良かったなぁ。優しくて、心が温かくなる感じが。ドキドキが、たまらない感じで、青春だよなぁ(笑)。
by きょうかん-
キュンキュンさせられる漫画です!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/楽しみにしています!
by かはひに-
可愛い
とても青春てキュンキュンしました。絵も大好きでとてもかっこいいです、男の子が。漫画なのにリアルに素敵。
by カフェモカリー-
試し読みしか読んでないから話の内容はよくわからないけど、タップして読むのは読みづらい。スクロールと選べるようにしてほしい。
by ふりふりり-