みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めちゃ好きです。放課後、恋下も良かったので是非みてほしいなんと個人的k名に斧もいます
絵が好き
作者さんの別の作品にハマり、こちらも読みにきました。短編のラブストーリーにキュンときました。やっぱり絵が好きだな〜
キュンキュンします
短編ですが、どれもイケメンとピュアな恋で、とてもキュンキュンします。
個人的には女子高だったので、共学の学校だったらこんな感じだったのかなぁ。なんてうらやましく思いました。
高校生の恋とかファーストキスとか、本当に良いですね♪by 匿名希望-
絵がきれいで好きです
"放課後、恋した"を読んで好きだったので、こちらも無料分だけですが読んでみました。
高校生のキラキラしたお話で、眩しすぎます。短編ですが、引き込まれちゃいました。
オススメです!by 匿名希望-
作者さんの作品は絵が可愛くてストーリーも面白いです。
短編もいいですね。すぐ終わってしまうのがもったいないくらい、どの話もよかったです。by satokan-
青い春
青い春だなー。というお話がたくさん詰まってる。作者買いです。初期作品ということもありますが、いいおはなしがつまってます。
by 茶々丸Jr.-
足りない!
他の方も書いてますが、短編では足りないくらいもっと読みたいです♡
どれもいい作品ばかりで、きゅんきゅんしました。by アマケコ-
信じてる
信じてるって、一途な気持ちは誰かに勇気を与える。誰かを強くする。そして、信じる気持ちが自分を強くする。甘酸っぱい青春がキュンキュンする。
可愛い
この方の絵やストーリーが好きで、こちらも読んでみました。予想通り、可愛いくてついつい読み進めてしまいました。
スゴいキュンキュンします❤️
年甲斐もなく、スゴいキュンキュンして、コワイくらいです。脳内バーチャル思春期炸裂で、ヤバイです。ストーリーは、もちろんですが、この作家さんの絵がまた素敵なんですよね。あと、ちょっとした間の取り方とか、感情が絡み合う瞬間て、時間がゆっくりになるよねみたいな、そういうのが上手く描かれていて、じわーっと来てしまいます🎵
by Reely-