みんなのレビューと感想「イケメンの先輩が実は童貞で純情でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛いカップル
イケメンな先輩がちょっとヘタレな感じが可愛く感じました。
後輩くんも可愛いのに元ヤンという事で、男らしい感じで好きです。
そして、他の作品だと短編のお話にあまり魅力を感じず、読まずに終わってしまうのですが、この作品は短編のお話も楽しく読めたのでよかったです。by 匿名希望- 0
先にスピンオフの方から読んでこちらにたどりつきました。
ヘタレキャラはしっかり出ていますが受けの元ヤン設定があんまり出てないかなぁと思うので星4つ。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とてもキュンキュンするお話で可愛らしいです笑
絵が
とりあえず絵が可愛くて好みです
表情が伝わって来てきゅんとしましたby 匿名希望- 0
イケメンの先輩が童貞で純情っていうのがすごく可愛かったです!!✨
読んでて応援したくなりました笑
絵もとっても良かったです✨by 匿名希望- 0
好き
もどかしくて、こっちまで焦れったい気持ちになりました😖💕
2人とも可愛すぎます!!何回も読み返してます\(^^)/by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!!
タイトルに書いた通りに、とにかく可愛いです!!
童貞な斎条さんが考えることがわたしと似てて、感情移入しながらよめました。
橘くんの斎条さんに対する想いとかも、後半で言ってて、斎条さんよかったね~と嬉しくなるくらいでした。
すごく堅そうな橘くんが意外とムラムラしちゃう感じもクスッと笑えて面白かったです。
あえて一つ言うのであれば、どうして橘くんと斎条さんが付き合う経緯になった、というところの話が読みたかったです。by 匿名希望- 0
橘君カッコよすぎ斎条さん可愛すぎでしょ!
幼なじみが~の雀が好きでこの作品も読むことにしたんですが、これはこれでほのぼのしていて読みやすく、最後まで楽しく読めました。続きもし出るなら絶対買う!by 匿名希望- 0
ヘタレ攻め好きにはたまらないだろうな〜という感じですね。受けの子が性格男前で清々しいです!
by Nonamu- 0
かわいい
すごく可愛くて、でもイケメンで…みたいな笑とにかくよかったです!おすすめですのでぜひ読んでみてください☺