みんなのレビューと感想「イケメンの先輩が実は童貞で純情でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人がかわいすぎる

このカップル、可愛すぎて尊いです。
    何しても愛しく思ってしまいます。
    お互いの事を大切に想っていて、素敵だと思いました。

かわいい

このシリーズはスピンオフも含め大好きです。
    攻めは童貞で、受けは元ヤンで、
    どっちもそれぞれかわいさがあって、
    ほのぼの読める作品です。

!!!

読んでみました!!率直な意見ですが、男女の恋愛ものよりもなんだかピュアな気がします。可愛いです❤︎綺麗な?恋愛な気がしました。男女の恋愛系物に飽きてしまったらBLを読んでみてもいいかも。

文句無し

先輩、イケメンで人当たり良すぎるが故に今まで童貞とか気の毒すぎる…
    でも安心してください。だんだん先輩も欲が出てきて遂には会社で事を起こしてしまうまでに成長?します。

面白かったです!即全話読み終わってしまいました。先輩後とても可愛くて好きです!続きの作品が有るようなのでそちらも読ませて頂きます!

面白い!

イケメンで童貞とか本当にありますか?笑
    タイトルが気になって購入しましたが、めちゃくちゃ面白かったです!
    キャラも立ってるし、読み進めていくうちに愛着も。
    一気に読んで、大満足できました!
    購入から一年なので、一年後にまた再度購入します!

かわいい

イケメンなのに童貞とは、設定ありですかって思ったけどマンガならありでしたー!純粋でかわいい反応がいいっ!

一年限定

見れるのが一年限定との事ですが、買ってよかったです。主人公のことが大好きな年下の幼なじみが、可愛くて可愛くて、溺愛からの裏がたまらないです。

キャラクターの設定、ギャップが良くて、絵も綺麗で格好いいです。攻めが消極的なので、苦手な方は苦手かもしれません。

あー、かわいい、二人とも本当にかわいい

タイトル通りなんです、斎条さん。
    でも大好きなんですよ、橘くんのことが。だから頑張る!でも不器用で優しいから、橘くんのこと考えて色々気遣っちゃう。

そしてそれがもどかしい橘くん。橘くんも斎条さんの不器用で優しいところを知ってるから、あまり強く言えないけど、それでも出てしまうヤンキー感。
    「これだから童貞は」のくだりは橘くんの必死感が伝わってきて好きです。

結局お互い大好きなんですよ、だから全て幸せ。

後半雀くんが出てきて、斎条さんまた不安になっちゃうけど、でも大丈夫です。
    ハッピーなお話で、そしてかわいい