みんなのレビューと感想「キラキラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さすがです!
Hamao先生の作品は絵がとても素敵なので、どんどん世界に引き込まれます!めちゃくちゃ興奮するので、ドキドキ興奮したいと思ったら読んでみるのはおすすめです!
by サトシ3104- 0
絵が可愛くエロす。
女性ですが、複数人で年下を翻弄するのはトキメキます。女性から見ても嫌味がなく、面白かったです。男性と女性で求める面白さは違うのかもしれませんが、どちらに向けても面白いとお勧めできます
レビューを
見て4と5話を購入。かわいい女の子で体のラインもいい感じ。ぜひ続編を書いて欲しいー愛もあって無理矢理ではないのがいい。
絵がエロい
絵が可愛いです!
そしてエロい!
ちょっとロリっぽい感じがまたエロい。
色んなパターンのストーリーがあるので楽しめるby 匿名希望- 0
オススメされて
オススメされて読ませていただきましたが、両性共楽しめると思います。
女性の感じている顔、男性の絶頂時の顔等、よく表現されており購入してよかったと思ってます。by gialisu- 0
やばいでしょうよ
プニプニの質感で描かれた女の子たちがとても魅力的でいいんてす。抱き締めたくなる雰囲気がたまりません。女の子だけじゃなくて男の方も整った顔立ちをしていて、好感があります。
えええ!
この展開でまさか揉ませてくれるの!?そんな羨ましいことがあるなんて…世の中言ってみるもんだなぁーってことが多いんですねぇ!!
可愛い
絵が可愛くて読みやすいです
短編なので無駄なシーンが少なく、すぐにHシーンになるところがいいです
おすすめですby 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて好きです。
内容も初恋的な感じで初々しさもあり、エロ的にも面白くて、読んでて飽きないかな。
話毎に内容も結構変わるので好みも話によっては分かれるかも。by 匿名希望- 0
女の子可愛い。
ツンデレというか、素直になれないで憎まれ口たたくの、良い。
男の子も女の子のことを思っている描写が良かった。by 匿名希望- 0