みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

学園生活を思い出した。おれも若い頃はこんなことしたなあと懐かしくなるような恥ずかしくなるような、そんなお話

短編だったので

試しに購入しました。1話目は苦手そうな話みたいだったのでパス。
    真ん中あたりの修学旅行の話にしました。
    甘酸っぱくて良かったです。現実ではありえないけど絵がきれいなのですんなり受け入れて読めました。他も購入します

by SHR

絵からはいりましたが、短編がエロ楽しすぎてなんだかんだでほとんど読んでしまいました。是非皆様にも読んでもらたい。

ドキドキちゃった。エロかわいいです。ストーリー性もあってよみごたえあり!!!加工無しで見たくなりました(笑)

出てくる女の子たちがみんな可愛いくてエロいからすごくドキドキしますね。こんなシチュエーションに憧れます。

女性に読んでほしい大人向け漫画

きい先生は女性漫画家なので、この短編集は大人向け漫画だけど男性の妄想の産物みたいな女性が出てきません。
    ストーリーの筋運びが丁寧で少女漫画よりの大人向けで、若い男女の心理に重点を置いた青春漫画でもあります。
    きい先生はいつか横槍メンゴ先生のように大人向け漫画の世界から一般漫画へ進出しそうな予感がします。

全般的に女の子が積極的なものが多い作品ですけど、絵も綺麗で感情表現もしっかりしてて面白かったですね。

きいさんの引き込まれるストーリーが大好きです!!そして描く登場人物がみんなドツボ!!新しい作品でないか楽しみです!

とってもきれい

絵がとーっても可愛いくて綺麗なのでエロいです。学生ものですが、特殊なシチュエーションがあり興奮します。

フレッシュ

エロいだけじゃなく、なんだか爽やかさとかフレッシュさもあります。登場人物が若いからかな?可愛くて良いです!