【ネタバレあり】スカートの中の宇宙のレビューと感想(5ページ目)

やばい

これは変態すぎてやばい…さすがに変態です…おしっこを飲んでしまうなんて…エロからは遠ざかっているのであまり好きじゃなかったん

スカートの宇宙読みました。絵も可愛いし、エロいけど、どこか可愛らしいです。エロリアルなかんじですね、思春期とは素晴らしい。

絵がめっちゃきれい!

絵がめっちゃきれい!
    特にキャラクターの絵が魅力的です!
    女の子の描き方が素敵に感じるような作品のように思います。

この作家さんの作品好きです!絵はきれいだし、変な巨乳じゃなくバランスもいい。それに女の子エロい。ひとみが自分的にはよかったです。

かわいくて面白い☆

絵がかわいくて読みやすかったです(*´ω`*)
    そしてエロエロ☆
    個人的には7.8話目がすき❤️
    いやいや、そこまでやっちゃう?!って感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    「ちょっとこの話深いな」ってのもありますが全体的にオススメです( ^ω^ )

他のお話もこれから購入する予定ですが、とりあえず最初の2話だけ読みました。

色々と意見があるみたいですが、エレベーター初っぱなのあのシーンは、個人的には気持ち悪いとは思わなかったけど、普通それする?とは思いました。笑
    例え好きな人のでも私ならやらないかな。
    マンガだから読めた。

最後の先生の反応が面白かったです。笑

短編だったので

試しに購入しました。1話目は苦手そうな話みたいだったのでパス。
    真ん中あたりの修学旅行の話にしました。
    甘酸っぱくて良かったです。現実ではありえないけど絵がきれいなのですんなり受け入れて読めました。他も購入します

by SHR

合わなかった

どういうジャンルに分類されるんでしょうか?
    私には合いませんでした。
    特殊な感じです。
    コマ割りも黒く塗りつぶされた空白が多くて読みにくいのが残念です。

変態です
    エレベーターに閉じ込められる2人
    女の子がトイレに行きたくなってしまい、困っていたら、なんと男の子が、なんであげますと。
    むーりー!

内容に注意

予想外にちょいスカトろ系のネタでげんなり。絵からは想像できず。苦手な人は厳しいかも。展開が稀に見る強引さも苦手。