みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なるほど
絵が好きなのと展開には無理があるけど、それなりに楽しめる作品だと思う。
まだ最初のストーリーしか見てないけど、先も見てみたいと思った。by おさおさむ- 0
衝撃的
一話目からえっと思う展開です!初めて見た展開になんじゃそりゃと思いつつも、面白いので読み進めてます。
by 思い出し笑い- 0
いきなり!?
いきなりゲスな内容でちょっと引きました。こんな学生いますか??いきなり飲むって!!かなりの強者ですね。
by もてぃーし- 0
きい先生
女子ですがきい先生の絵がとても好きです
表紙の後輩ちゃんもほんと可愛いです
エロさも切なさもあるストーリーたまりませんby きょんちんろん- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな事あるのーーーって感じのマンガです。ドキドキしています。自分も体験してみたいストーリーです。次回が待ち遠しい作品です。
by きよまん- 0
絵がかわいい
この作者さんの絵とキャラクターが可愛くて好きです。独特の世界観があって読んでいておもしろいです!!!
by itopa831- 0
作者さんの描くストーリーや絵も大好きで、作者買いしてるんですが、1話と2話のオシッコ飲むのはさすがにキツいですね笑
by SN- 0
よきよき。
短編でどうなんだろう?って思いながら読んでみたら、男の子も女の子も可愛いし最後に笑えるオチがあって楽しく読める!
by Chim- 0
タイトル
表紙のタイトルに引かれ一話目無料だから読んじゃったけど、あれを飲むとかちょっと衝撃的すぎて引いた。でも読んだからには続きが気になり。他の人が言う通り修正がすごいです。あんまりエロさが感じられないかも。
by 匿名希望6- 0
この、シリーズがかわいくて大好きでした、絵も可愛い、もっといろんな話を読みたいし女のこが可愛く好きです。
by あんやわ- 0