【ネタバレあり】スカートの中の宇宙のレビューと感想(16ページ目)
停まったエレベーターの中でトイレに行きたくなった先輩のオシッコを飲むストーリーはちょっと引いてしまったが、sの女の子が恥じらっているのは可愛かった
絵が可愛いらしいのと、常識的に考えてありえない胸wとかじゃないので性描写も抵抗なく読めた。
けど飲にょープレイはいただけないwby 匿名希望- 0
好きだからできるの限度を超えてます😂いや、究極の愛なのか?なんて思いながらも興奮して読んじゃいました!!
やだ
無料だったので1話読んでみたら、おしっこ飲むとかない。まじでひきました。絵はきれいなのに本当に残念です。
無料だけ読みました。絵はとてもかわいいです。だけど、もう買いはないかな。
評価が高いので面白いのかもしれませんが、おしっこ飲むとかありえないです。気持ち悪い方が勝ちました笑。by 77Umi- 0
俺は魔法使い
こんな事は、多分めったにないと思う。しかも、思いビトの小を飲めるなんて凄くうらやましいと思う。まだ、これからの展開を読んで無いけども読んだら、又書こうと思う。
by ブービー皐月- 0
短編
高校生?位の男女のはじめてがいっぱい
短編で、何組もの盛ったはじめてが見られます(^-^)
絵も綺麗で、恥ずかしそうな表情や、綺麗な汗がたくさん
ドキドキ、楽しく読めましたby 匿名希望- 0
密室てだけじゃない
女の子が可愛い先輩でドS具合が程よくて良い
設定がありそうで無くて新鮮でフェチ好きには堪らないかも!変なドキドキと興奮があって次が気になってしまうby 匿名希望- 0
どの作品も可愛くて、面白いです。スカートの中は宇宙が1番好きです。初エッチで戸惑いながらも感じる姿が綺麗に書かれていて読みやすいです
普通のかと、思ったらオシッコ飲んで、まじ、びっくりした。びっくりして、それ以外のところが楽しめない。
でも、男の子と女の子は可愛い。by 匿名希望- 7