【ネタバレあり】くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~のレビューと感想(3ページ目)

王将のフェロモンにやられました、、、読んるうちにどんどんハマってしまって、最後まで抜け出せず完徹!笑
    千晶の気持ちもわかるから切ない。
    いやいや、王将は好きなんだよ?って伝えてやりたい!
    閉じ込めちゃうほど大好きなのにね(TT)

賛否両論

画はキレイでエロなシーンも良い!でも内容が結構へびーで、受け入れられない人も多いと思う。途中までは結構キツイけど、マサツグが千晶の事好きな気持ちが分かってくるとキュンキュンしちゃう!

絵も綺麗で、つい買ってしまいました。攻めが独占欲激しいの好きなので、読んでて満足です。
    今後2人のラブラブな所を描いてもらえると嬉しいです。

ハラハラです

かわいさ余って憎さ百倍?的な感じですね。強引な将嗣に屈服させられる千晶ですが、名前呼べっと要求されたり、会社まで迎えに来たりと、将嗣が自分に惚れちゃってる事に早く気づいて幸せになって欲しいです。

将嗣の千晶に対する愛が見えてきて、ハードなシーンにも愛を感じられるようになってきました!
    もっとお互いがわかりあって、ラブラブな日々を送れることを期待します!

将嗣は拗らせ過ぎ!
    生い立ちが複雑で、愛情表現が苦手なのかも知れないけど、ちょっと拗らせ過ぎじゃぁないかい?
    しかも12年間すれ違いってちょっと長すぎやしませんか?
    千晶もドM過ぎ!
    将嗣にとって千晶は、閉じ込めてまでも手放したくない大切な人なんだなというのは分かった。千晶にはあまり通じてないみたいだけど。
    少しずつ気持ちが通じていくといいな。

小説からのコミカライズですが、絵も綺麗だし話もちゃんとしてるし、時々出てくるエッチシーンがエロい。離れたくても離れられない主人公、ドメスティックバイオレンスの連鎖。まだこの本は続きがあるのでぜひ全巻読んで欲しいです。

不器用って言葉じゃ済まされないぐらい、王将の千晶に対する言動に不満と言うか、自己中すぎる部分を大きく感じてしまい、愛情を感じることがなかなかできませんでした。
    それが王将の愛し方なのかもしれないけど、言葉もなく、女を連れ込んでは…という日々だったら、千晶も不安しかありませんよね…徐々に王将の本音が見えてきそうですが、ハッピーエンドになると良いな…

中毒性があります。

最終話まで既読しています。不器用な二人はねじれて絡まってしまってます。しかしクライマックスに向けて必要な過程でありますのでどうぞ今はこのままを受け取って下さい。千晶の苦悩に共感しておりましたが将嗣の心情にもまた心が動きました。二人で幸せになってほしいと願わずにはいられませんでした。最終的にはねじれはほどけて達成感すらあります。どうぞ最終話まで読んで下さい。

将嗣は不器用すぎ

千晶は本当に将嗣のことが好きだったのに、将嗣の態度につらくなって心を殺してしまった。好きだけど離れた方が楽になると思い続けて、期待し続けて年月だけが過ぎていく。つらいなぁ。