みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用な男同士の第2段!最後の最後で関係性が変わりそうな、、、?の感じになりましたがまだまだ、、、今後の展開が気にます(´-ω-`)

続きが気になる

まだ2話しか読んでませんが、もう気になって……王将はお子さまなんでしょうか?今後の展開が気になりますね。

シリーズ1からの続き。王将の歪んだ愛が爆発します。千晶との大学でのエピソードも書かれていて、二人の関係者がよりわかります。愛し愛されてるのに、すれ違ってしまった、寂しさも読み取れて、切ない。千晶は王将の全部が欲しかったってそれは愛してるってことだよね。シリーズ3を読むのが楽しみです。

このシリーズは切なすぎたので、最終シリーズを読んで、結末がわかってから、2シリーズを読みました。本当に将嗣は不器用すぎて、千晶がかわいそう。千晶がちょっとひねくれた考え方になったのは、自分のせいだと思わないのかな?まあ、生い立ちはかわいそうだけど、将嗣ってほんとうに拗らせ男子だ!まあ、ハッピーエンド?!に終わったみたいなので、安心したけど、できれば、将嗣目線の話を読んでみたいな。

おもしろい!

好きな子をいじめる的な感じにしては不器用すぎる。それでも千晶を離したくないんだよね、でもでも、もつちょっとどうにかならんものかと思ってしまう。。

こじらせにこじらせた関係のお話し。
    特にこの回は、互いの行き違いというか、主従関係の二人の状態が辛すぎて、このままどうなるのか不安しかない。だからこそ、続きが読みたくなり、読み応えあります。
    ただエロも満載ですが…。

全シリーズ読みました!!!
    不器用だけど、一途な王将カッコいい!!!
    一生2人で暮らしてほしい!!!

綺麗

このシリーズとても好き。
    主人公の男の子がとてもタイプで、描写もとても綺麗。
    次から次と話を読みたくなりました。

千晶が冷静

閉じ込められた後の展開が千晶が冷静で将嗣が戸惑っているところがツボでした。
    千晶は将嗣が本当に自分を愛しているのか分からずにいたところ、愛の証拠のように思えて却って安心したんですね。ちょっと歪んでいますが、気持ちは分かるかなと。
    ここまで愛されたらイイな〜!!

シリーズ全部読みました。くちびるに蝶の骨2作品目のこちらのだけ読むとかなりモヤモヤするので、是非シリーズ全話読むことをオススメします。後悔しない作品です。