みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公に全く華がない。これでは本編読まないかなと思ったところへ元カレ保育士登場。あらあらイケメンやないの。
きゅんとしました
絵が好きです。
女の子は可愛くて、男性はかっこよかったです。
こんな事が現実世界で起こったら…と妄想してしまいました。(笑)by 匿名希望- 0
うーん。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。
昔の彼氏と偶然に再開してなんだかんだで元サヤに戻るといったよくあるストーリー。
主人公の女性にそこまで魅力を感じなかったのが残念。
あとイラスト(特に女性のデッサン)がイマイチでした。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。
弟のかわりに姪っ子の保育園の送り迎えに行くことになった主人公、そこにいたのは元カレの保育士だった。
無料分だといきなりエッチに飛んで、内容が分からないさし、4話で完結だから、買ってもいいかな〜!?by 匿名希望- 0
保育士さんが気になって
イケメン保育士さんが気になって全話購入しました笑笑。離れていた長い年月の間、男性の方はどうしていたのか気になるし、会ってすぐ手を出すところに違和感が少しありましたが、保育士さんがイケメンで、話も短くてまとまっていて読みやすく購入してよかった作品です。
男の保育士さんいいなぁ〜
現実にはなかなかいない男性保育士。
しかもイケメン(笑)
こんな恋があったらいいなぁ…
ヒロインが羨ましい☆by 匿名希望- 0
さらっと読めていい感じ
短編の割には内容濃くて面白かった。
一話の最後の方のエロチックスタートが一番きゅんとした私の萌シーンです。by シングル0529- 0
優しい保育士さんか野獣の様に襲いかかるなんて、ギャップに萌える。元彼なら感じる部分が分かるし。激しくされたい。
姪っ子の面倒を見るために来た保育園。まさかの保育士が元カレで、かなりのSだった?!とても興奮します!
イケメン
元カレとの再会、姪っ子の保育園、接点ありすぎで、頼らない方が、変に見えてくるし、知り合いだから、油断しちゃうよね。
by くちゅこ- 0