みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話に意味なし。内容はエロいし画力もあるけどトキメキ無し。
    高校で女子高生が日直や奉仕委員として男性の色欲を受け止めてるだけの存在です。
    しかもこの子達の卒業後学業専念のため廃止になるとか……(--;)
    妊娠した女子どうなんの?ゴムしないなんてそこは男性向け漫画って感じですね。
    奉仕委員の凜ちゃん、恋する春日先生とのファーストキスさせたげたかった。そこは読んでて残念だった!

夢のような

女の子に人権がなく、可哀想であり得ない設定ですが、漫画の世界と捉えておもしろい
    作者の絵、構図、アングルは個人的にはとても好きですね

こんなのって…

絶対にあり得ない高校生活だけど、日直になった気持ちで読んでいるととても興奮します。
    多感な時期にこんな環境なんて考えただけでもキャー!と叫びそうになります。

奉仕委員が自分の学校にもいたら絶対に利用したし、毎日何回でもお願いしてしまうなと思った。
    なんでないんだろう。

微妙

絵もそこまで嫌いではないですが、設定が微妙。でも、いろんな形があるので、いろいろ見ては見たいと思います。
    パッパと終わるところが青春ですね。

設定は絶対ありえないけど、なんだろう…結構普通に読めます!笑
    私は好きです!オススメしますー!
    でも他のかたの評価は低いですね(*_*)

すごい制度

現実的に、学校案内や校則に書けない内容なんだけどどうやって切り抜けてるんだろう?なんて、余計なことを考えてしまいました。
    スポーツの一種と捉えて読んでいましたが、イマイチ乗れず。無料分で止まっています。

1話を読んで気になって購入しました。主人公が巨乳で見応えがあります。主人公が純粋な分見ててとても痛ましいです。

当たり前にぶっ飛んでることが行われているので、お互い承知なのかなと思ったけど、嫌がる描写もあって切ないです。一瞬写ってる水着の子のことを詳しくみたいです。

なんとも言えない

個人的には面白かったりするが
    好き嫌いが多そう。
    端的に話が変わるからあまり長編が得意じゃない人ならおすすめします