みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ったほど

女の子の表情が余りないのが残念。やっぱり気持ち良さそうな表情があるのが好きだから、題材が題材だからしょうがないかもしれないけど。でもやっぱり義務的にやられると萎える。まだ全話買ってないからかもしれないけど。とにかく最初があれだと買う気がなくなる。

こんな学校あったらいやダナー

男子だけが嬉しくて発散できるだけな気がする。、
    先生も認めるし、回りのみんなも認めてるし、見られても平気なんて。、
    未知の世界だわー。
    でも読むのは楽しいし面白い(笑)

よいね

こうゆう学園の校則淫らすぎる系はめっちゃ良い
    非現実的でありながら、あれば良いのにという妄想を掻き立てられる感じが良い
    女子生徒達もそれぞれ個性があるキャラ立ちなのにも色々なシチュエーションを想像できて良い

非現実…だがそれがいい

大まかなストーリーは基本的にぶっ飛んでて、現実的にはありえないものばかりです。でも女の子達のエロさを追求するには非現実的な漫画だからこそ活かせるもの、とにかく徹底的に奉仕させられる女の子のエロさにグッときます。

すき

まぁ、非現実的なお話しなのですが、私は好きな感じでした。エッチな日直さん・・・やってみたいし(笑)女の子がかわいくって、色んなタイプで楽しめるし、絵も表現もエロチックで、オススメできる作品だと思いました!

by allons

奉仕委員までは面白かった

本編の奉仕委員が絡むところまではAVみたいな設定で面白かった。
    それ以降の短編は…うーん、って感じです。

読みやすい絵柄

可愛い絵柄が読みやすくおススメです。
    エロ漫画好きの女子に勧めたい。
    これは良いと思います。
    ちょっと犯されたい願望ある人や
    Mだけのある人にオススメ♫

こんな学校があったら良いなーっと読んでて思います。こんな日直の仕事があれば毎日学校も楽しそう(笑)1話に出てくる3年生の女の子が可愛くてタイプ。次話に期待を込めての星四!

大人しそうな委員長もヤンチャそうなギャルも、みんな素直にご奉仕しちゃってます。
    反抗的そうなギャルが奉仕する姿はとてもイイ。

淡々としてる

けっこうひどいことされてるのに女の子たちが淡々と受け入れてるのが逆にぶっとんでて面白い。こいうい妄想してる男性はたくさんいそうなので男性ウケするんじゃないかなと思いました。