みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料期間のため読みました。現実離れがすごい!!!!!視点を変えて読む必要があるかなぁと。話の展開はおもしろかった

日直と奉仕委員は大変だけど、やってもいいかなあ。体力は必要そうだけど、少しずつ奉仕委員が変わってなんだか残念。

ただただ…

そういうシーンを見たい方はどうぞ(笑)という感じです。
    女性がひたすらヤラれるので、嫌な方は本当に嫌かもしれません。
    発散には丁度いいかも。

きになる!

こういう話すきです笑
    無料分だけではたりないです!
    ありえない内容なのがはまりました。
    少しずつ購入しようとおもいます。

こんな風に

どうしたらそういう発想ができるのかすごいなぁと思いました。でも女性を軽視しているように見受けて嫌でした。女の子って受け身だし、男の子には優しくして欲しいです!
    でも男の子からしたら羨ましい日直の仕事なのかなって思いました。よく出来てるなって思いましたが、本当にあったら怖いです、恐怖ですね!

日直て❗

こんな学校あったら最高です。
    主人公はおっぱいでかくて可愛くて
    とても気にいりました。
    全部は購入してないので、
    楽しみです。

奉仕作業

日直の奉仕作業がからだ!性欲相手に生徒も先生もってありえない!生徒だけならって駄目だけど、先生もってのが絶対ない。

久しぶり

久しぶりにこの作家さんの作品を読みました。絵がだいぶ変わっていてビックリ。まえの絵の方が好きかな。ストーリーは今のところ無料分だけ。面白そうなので少しずつ読んで行こうと思います。

エロのみ、ストーリーを考えてはダメ

タイトル通りですが、皆さんもコメントで書いてる通り、男の理想であって現実にあったら女の子達のおまたは即崩壊してます。
    オチで誰の子か分からない赤ちゃんを妊娠して、男は親になる自覚もないストーリーなのもいまいち。。
    ただし絵が綺麗だし好み。たまに読みたくなって読んじゃうかも。女子達に優しくしてくれる男子が現れないかとつい購入してしまいます。

絵がとてもキレイで可愛いので、読み始めました。男の子はこんな可愛い巨乳ちゃんが大好きなんだろうなぁと見てました。