みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にはあり得ない設定なのが良い。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    Hシーンの女性の体がエロくて良かったです。

なかなか

読み応えあります〜
    数話読みました!
    最初の主人公のメガネの子、もうちょっと痩せた方が好みかな。おっぱいはそのままで。笑

無料配信を検索して、表紙が気になって講読しました。絵がちょっとスッキリ感が無くて、読みにくい印象があります。話しの内容は過激で興味深いので残念な感じです。

よかった

広告で気になったので読んでみました。絵も綺麗だし読んでいて面白しろかったです。少し現実離れしてあますがそれ含めよかったです。

かわいさ満足だけど、

ストーリーも内容も画も全く非無しなスーパーウルトラプレミアム レジェンドな作品ナンだきど、五ツ星を逃したのは、、、

パイパイパイのカタチの言語道断に憑きます‼・・・(;´Д`)

せめて、ピーチパイにしてくだされば、尾股が濡れ濡れになったかと、、、

もそっとパイパイの勉強を勤勉に励んで真摯に研究会してくだされましまし

そんな学校があったら凄いな~と思いました。
    まあ、授業中でも、関わらず先生を筆頭に凄い!
    ほぼ、全部エロエロです。

女子だけの奉仕委員

男子がなくてよかった?有ったら只の行為に成りますね。嫌がる女子がいるところがリアリティーが有って良いですよ。

結構好き嫌いがはっきりわかれる世界観。好きな人は好きなんだと思う。漫画だフィクションだと思って読むと不思議な設定と思って面白く読めました。

無料お試しで一話だけ読みました。あり得ない設定ですが、なんとなく続きを読んでみたいと思う内容です。普通に起きてたら大問題ですが…

絵柄が好みです!いろんなタイプのたくさんの女の子が出てくるのが良いです。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントを追加してでも最後まで読みたいです!