【ネタバレあり】奉仕委員のオシゴトのレビューと感想(2ページ目)

こんな風に

どうしたらそういう発想ができるのかすごいなぁと思いました。でも女性を軽視しているように見受けて嫌でした。女の子って受け身だし、男の子には優しくして欲しいです!
    でも男の子からしたら羨ましい日直の仕事なのかなって思いました。よく出来てるなって思いましたが、本当にあったら怖いです、恐怖ですね!

久しぶりに

ドキドキしました、
    こんな学校、こんな校則あったら、、ドキドキします。間近で他の人のしてるところ見れちゃうのもすごい。。自分がその中にいたらと思うと想像できませんでした。中編後編気になります。近いうちに読みます

すき

まぁ、非現実的なお話しなのですが、私は好きな感じでした。エッチな日直さん・・・やってみたいし(笑)女の子がかわいくって、色んなタイプで楽しめるし、絵も表現もエロチックで、オススメできる作品だと思いました!

by allons

絵が綺麗

絵は本当に上手い。
    有り得ない学校の設定に白けない人なら、楽しめる作品。
    「有り得ない」のレベルに最初は戸惑うかもしれないが、嫌がる女の子の姿がリアルで、「有り得ない」がリアルに見えてしまう怖いところがある。

by 赤青

激しすぎー

まじでやりすぎ、激しすぎー!女の子の大事なところが壊れちゃう。女だからそう思うのかな。授業に全然集中できないし、体力もたないでしょってツッコミたくなる。星2つだけど、たまには読み返したくなる。女の子には優しくして!

こんなことが

あっていいのだろうか?女を冒涜しているとしか思えない。かわいそうだよ、女の子達が!でもこういう願望って女の子にもあるのかなぁって思いました。よく出来ているマンガだと思って楽しかったです。

日直のおしごとを読みました。
    淡々と「日直を行う」けれど~…という感じで楽しめました(笑)

最初の勉強に集中するため~という下りが最後でオチに来て笑ってしまいました。

設定は好み

真面目な女の子が割り切って我慢してする姿はとても好みです
    設定もありえないですが、面白いと思います
    しかし全体的に話が淡白で少し物足りなさを感じました

なかなか楽しいかなとおもいます。
    せっていはありえないけど。
    それなりになんかたのしめます。
    でもきもいせんせいとかいたらどうするんだろ。。
    そこはかなりぞっとするとこだな。
    生徒もやだけど。。。。

まぁ、面白いかなあ

不気味なような、面白いような
    なんとも言えない内容。笑。私は楽しめたほうがでかいけど、苦手な人は苦手かも。絵は可愛いです。さいごの妊娠のくだりがだめだったかも。

by moe0327