みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奉仕というかただの集団プレイ。
    あんなにひっきりなしにヤッたら痛いだけなのに淡々としてる姿は怖いだけです。

恋愛が多少入っているのかな?と思って一話無料分を読みました。
    なんだかレ○プのお話でかなり引きました。購入は検討していません。

無料分を読みましたが、私にはなんかすごく嫌な設定で合いませんでした。購入はないですね。好きな人は好きなのかな?

えーこんな校則あったら嫌すぎる。。
    好きでもない男の相手して奉仕するとか気持ち悪すぎて、、続きは見ないかな

ありえないかな・・

女の子がたんたんとしているのが、救いかなと思います。設定がありえないし、女性を人として見てないような感じがして、あまり気分良く読めませんでした。

あははっ。こう言う事だったんですね。タイトルの意味がやっと分かりました。これからも仕事内容を詳しく教えて欲しいですね!

こんな世が来たら恐ろしい((((;゜Д゜))) 絶対無いわと思いながら、とりあえず無料分で終わりました。

まぁエロかった
    寝取られでもなければハーレムでもなかった
    ほぼ無理矢理かよと思わざるを得ないのに女の子はアヘアヘ
    まぁ漫画だしね

設定が考えすぎていて

日直が…という設定はいいと思ったが、周りでも当たり前、女子もこなすような感じで、というのは考えすぎで心惹かれなかった。多少矛盾があっても気を引く設定が良かった。

by kyohn

これは…最初からこんな学校ってわかってて、みんな受験してるのよね…?
    学費払って孕みに行くってキテレツ過ぎます。リアルに考えるとホラーです。ファンタジーどころの話じゃない。もうホラーです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全134件