みんなのレビューと感想「お年玉でお姉ちゃんを買ってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケない関係

男の子でも女の子でも、そういうイヤらしい行為に遅かれ早かれ興味は出てくると思います。
    ましてや、男の子は早いし露骨に出してくるので近場で可愛くて美人な巨乳な例え「お姉ちゃん」でも、見たい❗ヤりたい❗と本能が燃えてしまうのかも(笑)

絵は好きな感じ。

絵は好きな感じですが、漫画でなくイラストの一部が変わってコマが進むかのような動き。漫画の方がより動きがみられて面白くなってたかも。あと、巨乳過ぎていかがなものかと。ストーリーは無茶だけどおもしろみのおる内容でした。

なかなか

他のとは違って、一話でしっかりやってくれるところがいいです。

自分は

絵が可愛いし好きでした!
    弟いないからわからないけど
    いいなーって思って・・(笑)

ただ
    もう少し安かったら
    完璧だなと感じました。

おねショタきたあ〜〜!!!しかもユッルでエッロでギャッルなおねえさん!
    いいエロだなぁ〜〜最後、弟の友達に弄ばされてるのも割と好み…
    ただ、もうちょっと色々シチュエーションがあってもよかったかも?

良いと思う

姉ちゃんが可愛いですね。他の作品に比べて高い気もしましたが話の内容に興味が湧き購入をしました。動きがあるのが良いのか悪いのかわかりませんが、自分は好きです。

高いけど

女子です。
    内容は好みです。
    無駄な動きが多く、見づらい箇所もありましたが、絵や息づかい等の表現が気に入ってます。

内容は…まあそんなに濃くはないですがそれ故にパッと読めます。でもこのシーンいる?みたいなシーンのイラストを動かしてページ稼ぎというんですかね?そこがちょっと微妙でした。

by CAS.m

お姉ショタ

お姉ショタ好きにはたまらない、
    お年玉でお姉さんが、買えるなんて…
    最初は強がっていた姉も、だんだんエロく成り弟の行為もエスカレート
    後は見てのお楽しみ。

こんな姉が欲しかった( ; ; )

お金で動いてくれる姉がいてくれたら僕も嬉しかったのにとすごい羨ましい内容の漫画でした。
    早くdt卒業したい