【ネタバレあり】最終バスで待ってますのレビューと感想
鉄仮面にもほどがあるほど怖い表情ですね。普通なら、仕事しにくそうですよね。小説読んでて泣いてコンタクトを落とすとか、這いつくばって探すとかギャップがありすぎです笑
by めめちゃコ- 0
読んだ小説思い出して泣くとは、感受性豊かな人だなぁと思いました。コンタクトレンズを落としてしまうのは大変だ。
by 存在と時間- 0
2話なので読みました!仕事になると、殻をかぶって素の自分が出せない、、、わかります。
肩に力が入ってしまう。そんな時に知り合いになった会社の人。なんかすてきな話でした。by ぬよら- 0
あっという間に
2話以上見たかったなぁ~
あっという間にお話が完結しちゃった。
ほのぼのカップルの先も見たかったです。
機会があれば、ぜひ続きをお願いします☺️by とびまるよ 永遠に- 1
話数短い
鉄仮面で仕事ができる、実はうっかり、涙もろいおじさん、という設定。
結構惹かれる設定でした。
話数短く、もう少し続きが読みたかったです。by ステレオ- 0
上司との恋
要領の悪い不器用な主人公と上司の恋?無料試し読みだけではわからない…これからどんなストーリーになるのか楽しみ!
きちっとしている人のドジなところをみたらキュンキュンしちゃいます。次がとーっても気になりますね。こいにはってんするのかー?
by Saちゃん- 0
うーん。かなり消化不良です。告白っぽい最後で終わりましたが、もう少し後のお話もみたいです。野々川さんがもう少し殻を破ったとことか。
上司と部下の話なのかな?
お試ししか読んでないので詳しくはわからないけど、仕事ではしっかりした上司がプライベートではちょっと可愛いよくある話by 匿名希望- 0
おすすめ
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで良かったです。ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです。