みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二話で終わりなので、読みました。まあまあ面白いかな?二話じぁあんまり感想も無いけど。少し昔の漫画かな?

ギャップにメロメロになるお話でしょうか❓密かに憧れてる人が違う一面を見せたとき、得した気になるのはとてーもわかる!

最初の出だしの陰口丸聞こえ、あるあるだけど切ないなと思ってしまう。それでも頑張る気持ちをもてるのはえらい!
    涙流してコンタクトなくす。。なかなかないけど、これからの展開がたのしみな予感!

怖くて近寄りがたいと思っていた人ほどギャップ萌えするものだ。それが上司や先輩なら尚更に!男性のギャップ萌えはヤバイ。大好きなんですけど…

2話完結?!

意外性からのキュンキュン恋の始まり?!と思ったけど、もぉ次で終わるの?!!まだ恋始まってもないのに?

試し読み

試し読みだけですが、、展開が面白くなりそうですね。年上との恋愛なのかな?年下は面白いです!気が向いたら読みます!

面白そう

職場で要領が悪いと噂されている主人公。
    だけど、任された仕事は責任を持って進める真面目さあり。
    取引先の一風変な人と、たまたま駅で遭遇。
    いつもと違うと思ったら、なんとコンタクトを落としてして探していた。
    落とした理由は意外な一面を知る主人公。
    これからの展開が面白そうです。

イケメン

イラストの男性の顔が大好きで、みはまりめした。もともとマンガ、あめりよみませんが、とっても楽しかったので時間を忘れて読みました

あっという間に

2話以上見たかったなぁ~
    あっという間にお話が完結しちゃった。
    ほのぼのカップルの先も見たかったです。
    機会があれば、ぜひ続きをお願いします☺️

絵も好きだし、なかなかのギャップにたほしませてもらいました!もっと続きが見たいな(笑)ギャップはいいですね!