みんなのレビューと感想「彼氏と同棲したら野獣な弟がついて来ました~白王子と黒王子」(ネタバレ非表示)

途中ですが!

まだ途中で読みかけですが、よく見るお話の展開だと思いました。
    新しいものを読みたい方にはお勧めできませんが、この手のお話が好きなら全然大丈夫かと!!

続きを読もうと思ったら配信停止されてたー!なんでだろう…

絵がとても綺麗で、大好きな作家さんだっただけにショックですー

絵がかわいくて
    気になり購入しました。
    ストーリーもわかりやすくて
    よかったです。
    また読みたくなる作品でした

口が上すぎて惜しい

口が上すぎてバランスが個人的におかしいとおもった、でもそれ以外はとても綺麗だし好きなストーリーです!

絵が気に入ってとりあえずお試し読みしてみた。
    まあ、なんとなくその先の展開が見えてしまったので、購入するかどうか考え中。

良い

断然弟くんの方が好み!かっこいい!途中黒髪になって、えーとも思ったけどかっこいい!
    最初の意地悪感が好き
    でも後半はキャラが変わったような急に優しくなったり、主人公にきついこと言われて落ち込むし、なんかキャラが立ってないなって思った。
    兄も主人公無視で勝負しだすし、まぁ、私は弟が好みだったから許せたけど、

え?まさかの

社内恋愛で、しかも相手は会社一のイケメン!まさに理想の展開ですね。そこからさらにもう一歩、イケメン彼氏にそっくりな弟が!とんでもない展開になります。

1話目が無料だったので試しに読んでみました。
    1話目ではまだ、泊まりに来ない❔って彼氏に誘われたところまでで終わってしまっていますが、これって彼氏は双子なのかな?
    彼氏かどうかわからないって…そんな事があるのかな…笑
    まだ、主人公の過去の事とかも何も出てこなかったケド、徐々に明らかになっていくのかな❔なんか、1話が短い気がしました。

1話目が無料だったので試しに読んでみました。
    1話目ではまだ、泊まりに来ない❔って彼氏に誘われたところまでで終わってしまっていますが、これって彼氏は双子なの❔
    彼氏かどうかわからないって…そんな事があるのかな…笑

ハーレム

まだ1話しかよんでないけど物凄く気になる漫画(存在)です。
    もし彼氏が双子だったらって言う
    妄想もしてワクワクしてます。
    続きが楽しみ。(笑)