みんなのレビューと感想「薫りの継承」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人の一生で幸せと不幸せは半分こって聞くけど、此れはどうだろう…かな。確かに愛はあったよ、継承もされて、彼はどうするのか どうなるのかな。
独特
話が独特、、、
ちょっと癖がありすぎた、、、
BL初心者の私には、少し取っ付き難いお話でした。
最後の終わり方が以外だった。by 匿名希望- 0
とても良い話でした!
好みはわかれるかもしれませんが、とくにラストがたまらないです。
色んな人間関係と、揺れ動く心境、どうしようもならない衝動、選択と後悔と幸福。
二人の選択を最後まで見られて良かったです。by 匿名希望- 0
タップ読みの良さ。
タップ読みは面倒だし漫画は普通に読んだほうが面白いと思ってたけど、この話は特別。次の予想ができないからゆっくり一コマずつ追いかけていられる。直接的な心理描写もすくないし顔色ひとつ、動きひとつ見逃せない。そうしてこの漫画の世界観に入り込んだら読み終えてからもしばらく抜け出せなくなった。ありえないくらい歪んだ世界だけど、一緒に薫りをかいで陶酔した。伝えたいことたくさんあるけどわたしにはまだムリ。作者に脱帽です。
by Qqu- 2
背徳感満載
いつも、作家買いしてしまいます。でも、高確率で裏切らない!
絵もストーリーも、好みなんです。
ただ、今回は、同級生とか、空と原みたいのが好みの方だと、賛否が、分かれるかもしれません。
ミンツとかがお好みの方は、オススメです。by 匿名希望- 0
綺麗な絵です
作者さんが好きで、読みました。
読み返すと気付くことがあったりで、おもしろいです。by 匿名希望- 0
独特の世界観
好みの分かれる絵柄だと思いますが、この手のストーリーにマッチした独特の雰囲気だと思います♪他の作品も読んでみたいですね〜(* ̄▽ ̄)b
面白い!
内容も濃くて素晴らしい作品だと思います!絵もとても綺麗で引き込まれてしまう作品です。だいすきな作品になりました!
34話もあるから迷ってたけど評価も良いしと期待して買ってみたら、良かったー!
二人の気持ちが切なくて愛しくて、なんでもっと早く気持ちをつたえなかったの?
幸せになって…by 匿名希望- 0
切ない系、好きで読んでみたら
次は?次は?と止まらなくなってしまうほど、楽しく読ませてもらっていますby 匿名希望- 0