みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

作者さん大好きでほとんど読んでます。安定のツンデレメンズがカッコいい!最後はちゃんと幸せになってくれるので安心。
どのお話もツボです(*´ω`*)もう何度読み返しても毎回キュンキュンするのでオススメです☆ハッピーエンドはやっぱりいいですね♪(/ω\*)
面白いのに感動しちゃう
先生の作品の大ファンです。
笑えるくらい凄く面白いのに、いい歳こいてハートに響いて涙しちゃいます。
もっと、もーっと先生の作品が読みたい!by 匿名希望-
作者買いです(^-^)
安さんの作品が本当に大好きで全部読んでいます!
作画も可愛いいし、胸がキュンする内容も大好きです!by リモまま-
わーん♡めっちゃ、かっこよくて好みです!主人公も可愛い!!!ヤンキー感がちょうどいいし、ライバル?も笑える!この作者さん、すき。
💓
色んな漫画を読みましたが最近全く同じようなことがあり、とても興味深い作品でした。
感情をあまり出さない男に惹かれ、内心振り回される女子が素敵に思えました。by 匿名希望-
安さんの作品はどれも好きですが、このヤンキーとのアンバランスさがいい。
過去の思い出と今と。明るくて面白い。by たちつてともぞー-
やっぱり
この作者さんの漫画はハズレがないです!
元ヤンの主人公の設定もおもしろいし、めっちゃイケメンになってる虎くんも魅力的でした☆by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵がキレイ、内容もキュンキュンするし、スカッともするし、大好きな作者さんです。これからもこんな素敵なストーリーたくさん書いてください。by 匿名希望-
元ヤンの2人が気合入れて仕事したり、渋滞を回避するためにバイク飛ばしたり、やることなすこと爽快で、くすくす笑いながら読んでます。この後どんな展開かなぁ。楽しみ!