みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

安タケコさんのシリーズにハマってしまい、読破してます。男のひとがイケメンで意地悪だけど、仕事ができて実は優しいってところがキュンキュンきてます。
by ゆゆかかるる-
不器用な女性の一生懸命なとこがすごくいいです。
お決まりの腹黒女子も、いい味出しすぎで。
面白いなあと思う。by あきうさぎりす-
ドキドキがとまらない
作家買いで、かなりのハイスピードで全話を読破してます。どのストーリーもありそうで、無さそうで…何より絵が良い!!見た目がイケメンっていうのも、もちろんですが、中身もイケメン。こんな上司、同僚、後輩が居たら、絶対好きになるって感じのイケメンが次から次に出て来て、ポイント追加の勢いが止まりません。話の長さも丁度いいし、暫くハマりそうです。
恋愛バカ上等だけ全部読みました!
絵は綺麗、ストーリーも楽しい、笑いあり、ラブあり……♡トータル的にすごく楽しかったです♪♪ポイント結構使っちゃったので増えたら続きもよんでみようと思ってます☆オススメです!by 匿名希望-
最高です!!キュンキュンがとまりません!元ヤン同士がすれ違ってまた再開し、想いが通じたときは、ニヤニヤがとまりませんでした笑
オススメです!by 匿名希望-
無料配信しか読んでませんが…
なんかヤンキー上がりでバカっぽくて単純に面白かったです。ただ学生時代あんなヤンチャしてて、二人ともこんなエリートになれるのかな〜って…
by さち❁-
おもしろい!
絵が綺麗ダナーと思ってなんとなくためし読みしたところ、僅か一話ではまった!おもしろい!!女は可愛いだけじゃなく仕事ができるのが鉄則。男はイケメンだけど女の見た目には流されないのも鉄則。よくあるパターンなんですが、たからこそ続きをよみたくなります。
作者さん買い
作者さん好きで読んでみました。元ヤンキーでもそれを隠して社会人できちんとしている主人公2人。まっすぐで読んでいて気持ちいいです。
グイグイいいね!
絵のタッチが好きです。
虎かっこいい!
よくある設定だけど、よくあるってことは需要があるってことだと思うので面白いです!by 匿名希望-
絵が好きです!ありがちな展開だけど、十分楽しめました♪
by 桃と虎-