みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

5.0 元ヤンキー同士気が強い反面
 甘々でギャップの差が良かったです。
 何年も変わらず一筋に愛されてて
 良かったです。
 きゅんきゅんしました♡by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!バリキャリのOLとして働きたい徹子が会社で出会ったのが、元ヤンキー仲間のトラジ。
 イケメンは変わらないけど、すっかり頼れる大人の男になっていて、、by 匿名希望-

0 0

5.0 安さんの男の子好き彼女の描く男の子も女の子も大好き。特に男の子がかっこよくて、すごくタイプなので全部読ませてもらってます。内容もハズレがない! by 匿名希望-

0 0

5.0 自分と重なる本編の後に収録されてるストーリーが、まさに自分のことのようで特にはまってしまいました。最後はハッピーエンドで終わって良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 安タケコ先生の作品が気になってしまって、無料分を読んでは全話購入。短編ですが、ドキドキしながら読めて楽しかったです by みゆゆりん-

0 0

5.0 無料分を読み、面白かったので、一気に購入して読みました!
 最高にかっこいい主人公と、虎!
 損はないです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです。
 いいコンビで必死に黒歴史を隠してるところも楽しいです。
 昔と今、変わった所と変わらない所とがあるのは当たり前ですが、久しぶりに会ってまたときめくのが読んで楽しいです。by のんたろうの-

0 0

5.0 恋愛バカ上等安タケコ先生の作品は全部好きです!
 どの作品も嫌いなところがないです!
 主人公の女の子らしさがでてよいと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で可愛くて読みやすかった!
 ストーリーもありがちな感じだけど、主人公が可愛くて&イケメンだし購読してよかったと思える作品でしたby 匿名希望-

0 0

5.0 内容が気持ちがいい元ヤンものは何だかサバサバ気持ちがいいものが多くて、どうしても読んでしまいます。
 仕事で疲れていても、正義感、潔さ、様々な人間模様がおもしく、癒されてます!by 匿名希望-