みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

評価5 52% 1,464

特に恋愛バカ上等が良かったです。
    元ヤンの二人が大人になって出会って当時の思いを実らせるってすごく素敵だなって思いました。
    個人的にハッピーエンドだから良かったものの不倫を正当化するような話はあまり好ましくはなかったです。
    安先生の作品はどれも好きなので他にもまだ読んだことないものがあるので、読んでみたいと思います。

作者が気に入っているので購入しました。
    やっぱり絵も内容も好みです。面白くて一気に読みました。
    この作者が書くヒロインの性格も好きで自立してる女性なのが好感持てます。また男の子もイケメンだし良い男でキュンキュンします。男の子の性格もかなり好きです。
    目が特に好きでやられてます。他の作品も読んでみたいです。

いい!

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎて案の定更新待ち状態ですww

早く続きが読みたいたーい!!

とにかくカッコいい!こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

絵が綺麗で好きな感じです。 ストーリーも楽しそうだし、会話の感じも面白くて、テンポが良くて読みやすそうです。
    主人公の女の子、顔はかわいくて男前の性格なのに、不器用で純情なところもあって好感が持てます。昔の好きだった彼に対しても隠れ乙女、、、かわいいですね。

作者買い

虎がカッコよすぎる!!
    きゅんきゅんしたい方にオススメの作品です。

おすすめです

作者買いです。

全部の作者読んでるので間違いなく面白いとおすすめできます。
    ただエロがメインでほしいかたには進めません。そのへんはあっさりしてるので。
    基本的に短編集なのでさくさく読めるのでそれもいい。

個人的には長編に期待してます。

他にもっと好きな作品のあるのでそれよりはマイナスとゆーことで☆減らしてますが、読んで損はないですよー。
    一作品でもおもしろかったら他のも読んでみて間違いないと思います。

よかった

とても良い内容でした!
    こういう作品もっと見たい!
    絵も凄く良かったので、
    また読みたいとおもえました。
    内容もわかりやすくて、
    読んでいて楽しいです!
    もっと続きがあればなぁーとおもうくらい!
    まだまだいろんな作品を見たいと
    おもわせてくれる素晴らしい漫画です!
    違う作品もドキドキする作品があると嬉しいです!

きゅん

頭いい系ヤンキーすてき
    胸キュンポイント高い
    笑い場所もある

面白い!

安先生の絵が好きでこちらの方も読んでみました。ラブコメ的な感じで面白いです。

テンポが良いです

「女王の婚活」からきました。以前の金子嬢の話が読めて良かったです。テンポが良く楽しく、逆境でも乗りきっていき、読んでいてスカッとします。このシリーズがあればまた読みたいです。