みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

評価5 52% 1,464

元ヤンキーの元カップルのお話

最初あらすじを見たときに、わたしにはあまり合わない話かなと思いました。
    ただ、この作家さんが好きなので衝動買いで買ってしまいました。
    元ヤンキーの話なので、怖い話かなとおもったのですが、真面目に仕事もしてるし、面白ろかったです。
    この先生の作品にはハズレがないですね。
    絵も可愛かったです。
    強いて言うなら、もう少しラブラブシーンがあってもいいかな??と思いました。

良い

まず、絵が好きです。女の子も可愛いけど、ちょっと悪かった頃の男の子の色っぽさがなんとも言えない。
    設定も、なかなか面白い。ただ、仕事をバリバリ頑張ってるならば、できれば25歳よりももう少し上でもよかったかも。自分らしく頑張るところや、女の子目線の欲望?カッコいい!!とか、煩悩抑える!とかが、リアルで今日しました。

二話無料だったので読んでみましたが、一気に全話読んでしまえるほど面白い作品でした!
    とにかく虎仁がカッコ良すぎます!
    なんであんなにイケメンで仕事もできてちょっと強引だしエロくて、それでいて後輩からも慕われるなんて、そんな完璧なひとと出会いたい!
    二人のなかなか素直になれなくてじれったいのもキュンキュンしておもしろいです!

いい

かなり面白かったです。
    最近作家買いしてますが、この先生の作品が一番好きでした。
    元ヤンで、いい感じだったのに些細なことですれ違って、大人になって再開して一緒に仕事を乗り越えていく
    乗り越え方も、元ヤンキーっぽくてむしろかっこいいです。
    女性キャラの性格がかなり好みでした。
    続編があったら読みたい作品です。

元ヤンの2人が運命的に…という話です。
    硬派な感じで主人公2人の関係が素敵で仕事を通して2人の距離がまたどんどん縮まっていく様子にドキドキできます!安先生の話は絵もかわいいし、何度読み返しても面白いです。出てくるキャラクターも個性豊かだし、でもどこか憎めない感じが飽きさせないポイントだと思いますのでぜひ!!

ふたりがカップルになりそうな感じをキュンキュンしながら見てました!それにしても色っぽーいキスでドキドキしちゃいました!まさかのあの清純派女性がいやーなやーつっぽい!!!面白そうな展開になってきたので、購入したいと思います!これから続きの展開がどうなるのか、期待しています!面白かったです!!!楽しみにしています!

設定がおもしろいです!キュンだけでなく、おもしろいな〜た と思いながら読み進めることができました。主人公の女の子も、不器用だけど自分を持ってる感じでとても素敵でした。登場人物に深みがあって、今後どうなるのか気になる作品だと思います。
    絵も、癖があまりなくて、綺麗で読みやすかったです。ただ、画質を少し上げて欲しいな。

2人の最初の距離感がもどかしい!!おもしろかった!!

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!

この作家さんの作品は、今まで読んだもの全てハズレなしでしたが。。。
    今回も然り!

高校時代のやんちゃ(ヤンキー?)仲間だった主人公の徹子と虎が、職場で再会!
    お互い、やんちゃだったことは封印して…仕事ができる人に!!

高校時代…虎に片想いしていた徹子は、告白する前に玉砕したけど。
    再会してからの虎の素敵っぷりに恋心が再炎?!
    きっと、虎も…高校時代から徹子が好きだったと思う!←そうあって欲しい、願望ですが(笑)

続きが気になります!!

上等

仲間だけど好きな人って、バランス取るのたいへんなんだよね。
    学生の頃にあたってくだけろって感じですが、今は時代のながれで言わないで過ごす人も多いのかな?友達だから、仲間だからと、この関係が居心地いい時もあるので、恋愛に気づいた時はどうするのか難しいかもなぁ。
    親友が、彼氏になってくれたらいいけれど、別れたらお友達も居なくなる。