みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

5.0 おすすめ!短編なのでサクッとすぐに読めちゃう。
 この作者の作品が本当に好きです。
 設定はあり得ないんですが、こんなカップルいてたらおもしろいだろうな!って感じさせてくれます。
 ぜひ、みなさんにおすすめしたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 好き!元ヤンかぶれとしては嬉しすぎる内容でした。絵もいいしストーリーもかなりいいです。ギャップって大事ですねー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱりいい!安先生の本にはまり少しずつ購入してますが、かっこいいです!その後どうなったか気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 作者が好き作者が好きなんで読みましたが絵も好みで内容も好きでした。ヤンキー系がチョイチョイ出てきて主人公も彼も純愛な感じですがエロさもいい感じでした。 by ココ(*^^*)-

0 0

5.0 おもしろいー!元ヤン2人が数年後に社会人になって再開?なかなかないパターンで新鮮です。絵も好みだし。話の内容もおもしろい。たまにコミカルなシーンもあり、楽しんで読んでます。この先。おそらく2人の過去が暴かれることになると思うけど、乗り越えてハッピーエンドだろうな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いし絵も好きなのでサクサク読んでいます!
 これからどうなるのかハラハラしますが笑えるところも多々あり見ていて飽きません!by ぴこたす-

5.0 安先生の作品は絵が綺麗で面白くて好き
 ですがこの作品も面白かったです。
 主人公の不器用なところにも共感が持てます。とてもおすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 安先生の作品を、読むと話に引き込まれるし、ダラダラせずサッパリするし、相手の彼がかっこいい。もっと読みたいです。 by ペンギライミ-

0 0

5.0 無料購入分で読み始めました!

初めて読む作者さんですが、絵がとてもキレイだし、すごくカッコイイ!!
 色っぽいです♡

ストーリーも、元ヤンでおもしろい!!by マーガレットスキ-

0 0

5.0 絵が綺麗!ストーリーも読みやすく、2人の掛け合いがなんともより仲良く面白さを引き立てていると思います。続けて読みたくなります!バカ上等! by 匿名希望-