みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵の男の子はカッコよくて読みました。
まさか、昔かなり、やんちゃだったなんて、スーツをきっちり着こなしてるから想像がつかない
主人公の女の子は男の子に片思い。
うまく言ってほしいなぁ~って思う。
もとヤンキーなんて分からなかった。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
作者買いしちゃうくらい毎度引きこまれてます。
この恋愛バカもとても面白かったです。
元ヤンとはいえ主人公も可愛いし、お相手も仕事の出来るイケメンで魅力に溢れています。
邪道ですが結末が気になるので、最終話のみ購入して読んじゃいました。期待通りのスッキリ感で大満足です。by 匿名希望-
作者様買いです(^^)
この作者様の男性はみんな魅力的で大好きです!ストーリーも王道なんだけど、キュンキュンします。最後ハッピーエンドなところも良いです。
まだ恋愛バカ上等しか読んでいませんが、ポイント入ったら次の作品も読みたいです!by 匿名希望-
好き
恋愛バカ上等だけ読みましたが、すごく好きな話でした。ちょうどいい長さで話の展開も早いのであっという間に読めました。
ありえないなと思うところも所々ありましたが、そこが少女漫画の良いところですよね。笑
キュンキュンして楽しめました。by 匿名希望-
やっぱり胸キュン
こんなこと言ってくれる男性は現実にはいないと分かっていながら、分かっているから?よけいに胸キュンなセリフや展開の数々。やっぱりこの作家さんの作品はハズレがないです!設定はありふれてるのに今回もとても楽しめました☆
ワルで爽やか
昔の悪友が久々の再会❗
仕事面でも息のあった二人、友達から恋人に発展するまでのなんともいえない意地らしさや、ジレンマが良かった。
元ヤンが、あんなに仕事が出来て、爽やかに素敵になるなんて…♥
アリですね…♥by 匿名希望-
表紙のネクタイ外してる虎に惚れて購入しました♡思ってたスーツ男子とはだいぶ違う買ったけど、虎が顔も性格もタイプすぎてすごくカッコ良かったし、ギャグ要素(?)もかなり多めで笑えるし、すごく良かったです!
幼馴染同士が再開して、恋愛関係になる。ありがちな王道パターンですが面白かったです。職場のシーンで、現実ではこうはいかないでしょーと思う場面もチラホラありますがそこはマンガでお互いが惹かれる為に必要なシーンなんだなと思う事にします。笑
この作者さんの、作品は何作け読み安心して読破しました。
絵が綺麗なんですが、途中とちゅう乱雑になってるように思うとこもありますが、話の流れをとか、展開が飽きないテンポなので読みやすい。恋愛特有ののきゅんとするとこもあり、素直になったときは可愛いかったし、ドキドキしました。by 匿名希望-
まず絵がドストライクで好みです!
元ヤン同士なのになぜかピュアってとこもおもしろいですね(*^^*)
まだ途中までしか読んでませんが、主人公たちのピュアな恋愛を見守っていきたいと思いました笑
ほのぼの系な感じがしますby 匿名希望-