みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

カッコ良い2人
過去にヤンキーでお互い両思いだったのに彼女の勘違いから離れてしまったけど数年後に同じ職場で出会い一緒に仕事してまたお互いに惹かれて今度は無事にくっ付いた。
彼はイケメンで男気が強く仕事もできるなんて素敵すぎ。彼女も綺麗で性格も真っ直ぐでカッコ良い。いいなこんなカップル羨ましいです。by 匿名希望-
こちらの作者の方の大ファンなのです!安定に購入させていただきました。こちらの商品はオフィス関連の3つの物語!オフィス好きにはたまらないと思います!
おもしろいぞ~
なるほど、そうかましたか。と思わず思ってしまう、おもしろストーリー。主人公の顔キャラも気に入った!過去はどうあれ、イケメンってモテるなぁ。
6話までしか
読んでいないが
とても面白かった。
ヤンチャしてても
2人のこのような関係はとても羨ましいと思える。by 匿名希望-
一気見‼
虎、カッコいい(*≧∀≦*)
しかも、一途な所がまた最高ですね‼‼
短編なので、ポイント内で一気見しちゃいました~‼
絵もきれいで、主人公も大人かわいい‼by 匿名希望-
元ヤンが!
昔のヤンキー同士がまた出会って。昔の誤解がとけて🎶お互い幸せになってほしいと思います‼️元ヤンは肝が座ってるので、あらゆる事を乗り越えていけそう‼️
一気に読み上げちゃいました
絵がキレイ
虎カッコ良すぎるーーー仕事もできるし
一途な思いも素敵だわ
きゅんきゅんしちゃいましたby 匿名希望-
憧れます!
学生時代好きだった人と、社会人になって一緒に働いて、仕事をバリバリやっているのを見たら本当にドキドキするだろうなと憧れました!
この先生の作品はどれもハズレがない!
この作品も勿論、当たりでした♪
綺麗な絵から出てくるギャグなセリフがツボにはまり思わず吹き出してしまいます。
それでいて相手を思いやる優しさもあって、キュンキュンしながら読めます。
この先生のファンになりました。by 匿名希望-
大好きな作者さん!
この作者さんの描く男性がとても魅力的なのですが、今回も虎が本当にカッコいいです。
キュンキュンするだけでなく、吹き出して笑えるところもあります!by 匿名希望-