【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(55ページ目)
社会人一年目で、学生時代に好きだった人と偶然再会して恋に落ちるというベタな展開。今の若者たちに元ヤンという言葉が通じるのか分かりませんが、昭和世代にとっては何となく懐かしい感じのするマンガです。
学生の時から好きだった人に再会…
カッコよさ倍増…
一緒に仕事…
そんなドキドキな毎日…
耐えられない…(笑)by 匿名希望- 0
作者買い
この作者の作品好きで全部読んでます。絵も好きだしお話も好きです。この作品は、虎がかっこぃぃし徹子がおもしろいし可愛い^ ^他のキャラもいい!
作者さん買いです!
この作者にのお話はどれもはずれがなくてきゅんきゅんします~
この本だとはじめのお話が特に良かったです、赤星くんかっこよすぎです!!by 匿名希望- 0
面白かった
昔好きだった彼との再会。
彼女だけでなく彼も同じ思いだった2人。
彼女を守る彼、かっこいいですby 匿名希望- 0
短編
ヤンキーの真っ直ぐさが眩しい作品。ライバル他社をやっつける様もスカッと爽快、読んでいてスッキリしました!各話、それぞれ引き込まれるストーリーで、星5つ!
面白い!
何より絵がいい!男の子も女の子も顔がいい(笑)キャラも強気な感じで好みでした。最後もいい感じで終わりましたし、買って損はないマンガでした。
胸キュンストーリーでした。
恋愛バカの2人の息がバッチリで、見ていて爽快です。昔のやんちゃさがちょいちょい出てくる感じがテンポが良くていい。by 匿名希望- 0
何年振りかの再会が会社。お互い素性を隠しての生活、まさかの取引先のお偉いさんが憧れの人、勘違いしたまま過ごした数年…実は両思いで解釈の違い。よくありがちなストーリーだけどなん度読んでもキュンとしたりして、絵が好きです!!
by ちいchan- 0
タイトル作品のみ読みました。素直になれなかった自分を変えたいと、気持ちを言葉にしたあたりがとても好感持てました。続編読みたいです。