【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(50ページ目)

評価5 52% 1,464

作家さんが好きで購入しました。主人公が元ヤンで、今は清楚系のルックスなのに、中身がめっちゃ男前です。陰湿な手段で脅しをかけてきたライバルに、啖呵をきるところが、すごくかっこよかったです。そして、彼もめちゃくちゃかっこいいです。ルックスがとても好きです。元ヤン同士だけど、2人がピュアで応援したくなります。

キュンキュン

とっても面白かったです!全部の話を読みましたが、どれも最高!!特に私は、最初の「恋愛バカ上等」が良かったです!

高校時代の黒歴史のある二人が、社会人になり再会…。あんなにグレてたのに仕事がデキる人になるって、有り得なそうだけど、そこは漫画だしね。お互い両思いだったのにすれ違い、勘違いから離れてしまって、の再会。キュンキュンストーリーです!

きゅん

頭いい系ヤンキーすてき
    胸キュンポイント高い
    笑い場所もある

好き!

この作者さんの話はどれを読んでもおもしろい!わたしのツボにはまりました~
    結構ヤンキーがすきなのかな?笑いあり、きゅんとするところもあり、エロもあり(笑)
    どの話も楽しめました!
    3話目の不倫の話もあまりドロドロせず、ハッピーエンドでよかった。
    主人公の気持ちが必ず報われるので、安心して読めます。絵もきれいで好きです!

ツボにはまった!

あんまりヤンキーものは、苦手というか食わず嫌いなんですが、いい感じにマイルドになっていて面白かった。
    ちょいちょい昔の顔が出てしまうところが爆笑しちゃいました。
    わたしもそうですが、地元に戻ると土地の訛りがでるのとおんなじな感じなのかなぁ。
    自然とすがでちゃう?バレちゃう感じ。
    ハッピーエンドかのはお決まりですが、すがすがしい作品で、おススメです。

Web広告の絵柄がかわいくて気になり、購入しました♡
    昔はヤンキーだった2人が再会し..というありそうでないストーリーがよかったです(^^)
    徹子の意地っ張りなところがかわいく、虎仁はいつも落ち着きがあってかっこいい!
    個人的には金子嬢のキャラも好きでした*
    ほどよいエロもきゅんもあって大好きな漫画です(*^^*)

面白いし絵も素敵

安さんの作品は他にも読みましたが心が純粋な登場人物が多いです。まぁ不倫も何が原因で夫婦不仲になって離婚したのかは分かりませんがそれが書かれていたらもっと良かったかも。でも短編なので仕方ないですね。
    1番最初の物語は2人とも勘違いしすぎで面白かった。言葉が足りないって現実にあるけれど、やっぱり面と向かって口に出すことが大事だと改めて感じた作品でした。

by CacaoR

テンポが良いです

「女王の婚活」からきました。以前の金子嬢の話が読めて良かったです。テンポが良く楽しく、逆境でも乗りきっていき、読んでいてスカッとします。このシリーズがあればまた読みたいです。

まだ途中だけど!

ヤバーイ!ハマりました♥元不良だけどS感がヤバイよー!
    私にもこんな男がほしいです!不良からイケメンやり手のリーマン!もうグット!でしょう

まとまってはいるのだけど

絵も綺麗だし、ギャグもあり、Hもあり、お話しのボリュームもいい感じなのですが、いい感じで終わってる。営業がウイルス作れるのか?っていうあら探しは抜きにしても盛り上がりに欠けるっていうか…何が悪いのかは良く分かりませんが。元ヤンが丸くなると面白くないってことかな?
    シャーク鮫島が好きです。