みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
★を連打したい
★5つじゃ足りません!タケコ先生の数ある作品の中でも、徹子ちゃんと虎のビジュアルが最高に美しいです。ストーリーもキュンがいっぱい。読んで損は無いと思います。もっと巻数があったらいいのになぁ、とこんなに思う作品はないですね。
先生の絵がとても好みです!
ぶっきらぼうな掛け合いがかわいらしく思わず微笑んでしまうシーンばかり。by 匿名希望- 0
今回も作家さん買いです(*^^*)絵が綺麗でストーリーもいつもハズレがなくて!
また完結早いから一気読みで楽しめました!by 匿名希望- 0
どのお話しもすごく面白かったです。
絵もきれいで、イケメンと美人さんです。
最初のお話が特に好きです。by 匿名希望- 0
恋愛バカ上等
作者さん買いです。こちらの作品もレビューの高さ通り、とてもおもしろかったし、絵も相変わらず素敵で、読んでいてキュンキュンできました。
元ヤンの二人っていう面白ストーリー。ちゃんとキュンキュンできて、安先生の作品は本当に全部楽しめます。
by はあれちょん- 0
明瞭で気持ちよく読める作品です。
さわやか赤星くんもいいけれど、ワイルド赤星くん最高です。今後の幸せな日々が想像できそうてす。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
むかーし、少しだけ悪いことをしていた仲間と社会人になってから再会。
ふたりとも外見は変わっていたけど、ふと見せる表情が昔と変わらずカッコよくてキュンキュン💕
本当に虎はかっこいいです!徹子もとても良い子でかわいい! ハッピーエンドでよかった。
次のお話も主任がかわいい!部下の男の子も年下とは思えないくらい余裕があってステキ✨
最後の話は会社の上司との不倫のお話でしたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
お試し読みのみですが、今まで読んだことのないタイプのストーリーで、面白いです。勢いがあっていいですね!ポイント消費しようかな
読んでスカッとした気分になれる漫画です。元ヤンの一途素敵です。途中嫌なライバル的なのが登場しますが、結局二人の元ヤン魂にはノーダメージだったのが、読んでいて爽快です。